Produktbewertung für SW-Motech Sturzpad-Kit

58 Bewertungen

SW motech

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Artikel snel geleverd door LOUIS.
Nog niet gemonteerd wegens wachten op Ninja 1000sx tot levering op 02/07/2022.
Kwaliteit ziet er goed uit, design ook.
Tevreden met aankoop.

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 25.05.2022

Falsche Schraube mitgeliefert

Es wurde eine falsche Schraube mitgeliefert, wodurch ich von einer Schraube, von welcher ich 2 haben sollte, 3 bekommen habe und von einer anderen Schraube, von welcher ich auch 2 benötigt hätte, nur eine bekommen habe. Somit ist ein Anbau nur auf einer Seite möglich, soll ich jetzt nur auf die Fallen??

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns bitte eine E Mail mit der Angabe (ersichtlich in der Montageanleitung), welche Schraube fehlt an louismail@louis.de. Wir kümmern uns dann um den falschen Lieferumfang seitens SW Motech.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 21.05.2022

Tampons sw-motech

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit et convient parfaitement

Erstellt am: 04.03.2022
Kaufdatum: 18.02.2022

Skeptisch

Hallo, kurz vorweg, ich habe diesen Artikel für meine Honda CB 1000 R (SC80) gekauft.
Der Artikel ist gut verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck.
Was nicht gut war,
war eine mitgelieferte Schraube, die die Grundplatte am Rahmen bzw. Motorblock befestigt, um genauer zu sein, in Fahrtrichtung rechts. Da diese Schraube ca. 2 cm zu lang ist,
ist der Schaft der Schraube gegen den Gewindeeinlass vom Motorblock gedrückt.
Um es nochmal kurz zu fassen, die Schraube (rechts) ist zu lang, dadurch das Gewindeende zu kurz, dadurch der Schaft zu lang für die Distanz zwischen Schraubenunterkopf und Motorblock.
Ob es hält, wird sich zeigen. Ist sehr ärgerlich.

Kommentar
Hallo Herr Schlüter,

wir bedauern das Problem mit der Schaube, teilen Sie unserem Kundendienst bitte genau mit, welches Schraubenformat SIe benötigen, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.11.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

SW-Motech Sturzpad-Kit für Yamaha Tracer 900 GT

Habe diese Sturzpads bestellt da diese zur Zeit im Angebot sind/waren. Ich hoffe zwar das ich sie nie brauche, doch war die Überlegung, daß auch ein Umfaller wesentlich teurer kommt als diese Pads. Sonntag bestellt und am darauf folgenden Mittwoch geliefert. Die Anleitung zum Einbau ist übersichtlich und für einen halbwegs erfahrenen Schrauber oder mit etwas Voraussicht für das Ganze leicht zu erledigen. Der Um- bzw. Einbau braucht in etwa mit allem ca. 45 Minuten, da ja auch die Pads erst zusammen und dann auf die Träger montiert werden müssen. Die optik ist meiner Meinung nach doch um einiges hochwertiger wie bei anderen Herstellern, bei welchen ich mich auch schon umgesehen hatte. Wie gesagt wurden nur zu Prävention verbaut und nicht als Vorausahnung für das was da noch kommt. Für mich abschließend, würde dieses Produkt alleine schon wegen der Ästhetik (TRACER 900 GT Bj. 2018) und der leicht zu installierenten Möglichkeit wieder kaufen.

Erstellt am: 26.08.2021
Kaufdatum: 23.08.2021
Bewertung schreiben