Produktbewertung für SW-Motech Traveller Komfortkissen

34 Bewertungen

Leider nicht haltbar

Nach meinen anfangs positiven Erfahrungen hat sich meine Meinung über das Sitzkissen leider zum negativen gewendet. Das Kissen hat bereits zum 2. Mal nach nur höchstens 1500 gefahrenen Kilometern ein Leck. Erstes Kissen wurde anstandslos ausgetauscht, werde jetzt nochmal umtauschen gehen, aber von der Haltbarkeit unbrauchbar. Leider.

Kommentar
Hallo Alois,

das Kissen geht eigentlich nur kaputt, wenn ein harter Gegenstand hineindrückt, z.B. das Schlüsselbund in der Hosentasche. Das wäre dann leider kein Gewährleistungsfall.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2021
Kaufdatum: 25.08.1977

Back pain eliminator

Great product.
I finally eliminated the back pain (previously injured).
The pillow is ideal for longer trips - tours.

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum: 14.01.2019

produit PARFAIT

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Correspond bien à ce que je souhaitais,impression de très bonne qualité. voir à l'usage.Merci JC BRISKO.

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 04.08.2020

idee gut,qualität eine katastrophe

das erste kissen funktionierte 3 monate,danach bei ventil undicht.problemloser umtausch in filiale.das zweite kissen gab nach 6 tagen den geist auf,naht aufgeplatzt.ich möchte nicht ewig umtauschen,daher mein tipp an alle interessenten,nicht kaufen.an alle besitzer des sitzpolster,sollte ihm die luft ausgehen,innenteil entsorgen,stabilen MTB schlauch in die hülle legen,ventil bei reißverschluss nach außen legen,auf gewünschte härte aufpumpen.funktioniert perfekt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie bitte einmal ein Foto vom Defekt an unseren Kundendienst, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 07.08.2020

Luft kann so hart sein!

Ich bin enttäuscht von der Funktion des Luftpolsters. Nach Anleitung habe ich das Kissen nicht vollständig aufgeblasen, so daß die Luft im Polster sich verteilen konnte. Trotzdem ist das Sitzgefühl erstens sehr hart und zweitens schwammig. Hört sich widersprüchlich an aber, beim Beschleunigen rutsche ich auf dem Luftpolster haltlos nach hinten. Wenigstens ist die Außenhülle von guter Qualität und in üblicher SW-Motech-Machart ansprechend gestaltet. Ich werde jetzt mit verschiedenen Schaumstoffkisen als Einlage experimentieren.

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 09.06.2020
Bewertung schreiben