×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für T&T Analog-Thermometer verschiedene Farben


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.04.2019 11:21 Uhr

Kaufdatum:
03.04.2019

Ungenau und damit nicht zu gebrauchen

Zeigt bei 8 Grad 15 Grad an und damit 7 Grad zu viel/falsch.

Wozu wird ein solches Produkt dann überhaupt hergestellt.
Da kann ich ja besser schätzen.

Dafür ist der Preis auch viel zu hoch.

Wird zurück gesendet.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern tauschen wir das Thermometer um, wenn es nicht korrekt anzeigt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 18.01.2019 21:57 Uhr

Kaufdatum:
05.11.2018

sehr ungenau

Ich habe eine T & T Uhr und wollte im gleichen Design für meine Motorräder Thermometer bestellen, sehen auch gut aus, aber im direkten Vergleich mit einem Digitalthermometer liegt eine Temperatur ca. 3 ° und am anderen Thermometer knapp 10° zu hoch, das ist zuviel. Also öffnen und rumbasteln, jetzt funktionierts, aber das ist unbefriedigend.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Rohwer, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir hätten die Reklamation gern geprüft. Dies ist jedoch nur möglich, wenn Sie uns die Ware einsenden, ohne daran selbst Eingriffe vorgenommen zu haben. Reklamationen behandeln wir immer kulant. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.08.2018 16:43 Uhr

Kaufdatum:
31.07.2018

Thermometer

Ein Thermometer braucht man nicht unbedingt am Motorrad ,doch an meinem Chopper (viel Chrom)sieht der Thermometer und die Uhr in der verchromten Halterung sehr gut aus. Kann ich nur empfehlen. Ein toller Blickfang..

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.08.2018 19:42 Uhr

Kaufdatum:
01.08.2018

T&T Analog Thermometer

Finger weg von diesem Thermometer. Für diesen Artikel ist 1 Stern schon zu viel. Habe das Thermometer zu Louis zurückgeschickt, aber nur einen Teilbetrag ohne Bergündung zurück bekommen. Schade eigentlich, war bis jetzt immer mit Louis zu frieden.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Michael, unser Service wird sich der Sache annehmen, sodass Ihnen der volle Kaufpreis erstattet wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 07.07.2018 22:11 Uhr

Kaufdatum:
28.05.2018

Thermometer

Auf der zweiten Ausfahrt ist die Anzeigenadel abgefallen. Sehr klein zum ablesen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte tauschen Sie den Artikel in Ihrer Louis Filiale um, wenn die Nadel abgefallen ist - dies bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam