Produktbewertung für T&T Analog-Thermometer verschiedene Farben


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 29.08.2019 15:24 Uhr

nicht für den Preis

Der Thermometer ist nicht schlecht, etwas klein zum ablesen, aber das sieht man ja schon beim Kauf.
Was mich stört, ist der Aufklebepad, nach 3 Wochen hätte ich ihn beinahe verloren, weil er abgegangen ist.
Jetzt nach 2 Monaten ist er weg, einfach abgefallen. Habe ihn wieder mit Glück gefunden. Aber für den Preis ist das ein Schei...
Vorschlag wäre ein 3M Klebepad

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 17.07.2019 11:24 Uhr

Kaufdatum:
08.07.2019

Thermometer

Ich habe 2 Thermometer bestellt. Eins davon war bei der Lieferung defekt und wurde von mir zum Umtausch zurück geschickt.
Das zweite funktioniert einwandfrei.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 24.06.2019 15:46 Uhr

Kaufdatum:
27.04.2019

Empfehlenswert

Ich habe mir das Thermometer inklusive Lenkerhalterung für mein Fahrrad gekauft und möchte es nicht mehr missen. Die Temperatur stimmt, es sieht sehr gut aus, ist wetterfest und lässt sich schnell abnehmen ohne die Halterung abzubauen. Der Preis inklusive Halterung ist sehr hoch, doch ich habe nichts vergleichbares gefunden.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 23.06.2019 11:59 Uhr

Kaufdatum:
22.06.2019

Meines zeigt genau an.

Zeigt bei mir ca. 1°C mehr an, wie ein teueres Digitalthermometer (was sich bei einem so kleinen Format natürlich nur mühsam erkennen lässt). Macht einen hochwertigen Eindruck. Ich persönlich finde das Ding genau richtig.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.04.2019 11:21 Uhr

Kaufdatum:
03.04.2019

Ungenau und damit nicht zu gebrauchen

Zeigt bei 8 Grad 15 Grad an und damit 7 Grad zu viel/falsch.

Wozu wird ein solches Produkt dann überhaupt hergestellt.
Da kann ich ja besser schätzen.

Dafür ist der Preis auch viel zu hoch.

Wird zurück gesendet.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern tauschen wir das Thermometer um, wenn es nicht korrekt anzeigt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam