Produktbewertung für T&T "Bullet" Steuerkopfuhr mit Lenkerhalterung

17 Bewertungen

Super T&T Uhr

Excellent verarbeitet, super ablesbar. Passt fantastisch für diverse Cruiser/Chopper Modelle. Installation verlief dank der doppel- Schrauben-Manschette schnell und problemlos. Das einstellen des Zifferblattes zum Schluss geschieht von der unteren Schraube.

Erstellt am: 18.10.2020
Kaufdatum: 08.10.2020

Alles ok

Macht was sie soll

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

Mal geht sie, mal nicht

War auf meiner gebraucht gekauften VTR montiert. Keine Ahnung warum aber mal geht sie, dann bleibt sie wieder stehen. Kann sein dass sie die Vibrationen des V2 nicht verträgt. Batterie wurde auch schon getauscht, brachte keinen Erfolg.

Finde sie optisch schön, aber das wars auch schon.

Kommentar
Hallo David,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges.Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.09.2019
Kaufdatum:

Gut informiert

Die Uhr paßt prima zu meinem Oldtimer. Sie macht einen sehr guten Eindruck und ist sehr gut ablesbar.

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 21.05.2019

Wasserdicht ???????

Uhr montiert und eine Fahrt im Regen -Juni 2018.
Wasser im Uhrengehäuse - Teil kann ich wegwerfen!

Hatte derzeit 17,-€ bezahlt und soll jetzt für das gleiche Teil fast 40,-€ bezahlen.
Keine Empfehlung- Schrott !

Kommentar
Hallo Lutz,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.08.2018
Kaufdatum: 10.04.2017
Bewertung schreiben