Produktbewertung für T&T Multifunktionsinstrument


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 31.03.2017 10:15 Uhr

BMW R65 Vorwiderstand für Ladekontrolle

Hallo zusammen,

Bin gerade dabei meinen T&T Tacho an meinem Fahrezug zu verkabeln - soweit so gut!

Zu dem Thema mit der Ladekontrollleuchte:

Ich verbaue nun die Ladekontrolle meiner BMW mit einem Widerstand (47 OHM 4W) an der T&T Warnleuchte.

1. Verbaue ich den Widerstand in Reihe oder Parallel? Auf diversen Foren lese ich parallel.

2. An welchen Kabeln schließe ich den Widerstand an? (Kabel der Warnleuchte ist ein Minuskabel und Masse wäre ja auch Minus?!?)

Ich bin gerade ein wenig verwirrt. Wäre nett, wenn Ihr mir helfen könntet...

Viele Grüße,
Adrian

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, Sie können hier leider nicht die Warnleuchte nutzen und mit einem Widerstand arbeiten, Sie müssen eine Ladekontrolle mit Glimmlampe wie original verwenden, diese bekommt Plus von beiden Seiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.10.2016 12:55 Uhr

Kaufdatum:
16.10.2016

für Honda SLR650 Eintopf

Durch die vorherigen Kommentare gut vorbereitet habe ich mich ans Werk gemacht. Habe den Kabelbaum vom alten analogen Gerät übernommen und soweit ergänzt das alle Anschlüsse passten. Seitenständer (auf warnlampe)und Leerlauf müssen bei mir an den + Anschluß. Die Beschreibung ist sehr gut bis auf die Magnetmontage! Zwingend ist die Ausrichtung zu beachten und auf meinen Magneten war kein N sondern eine dünner Farbstreifen angebracht. Ich habe die falsch montierten 6 Magnete mit einem kleinen Starkmagneten+Zange wieder aus den Inbussschrauben herausbekommen. Drehzahlmesser (Typ B + / 1P) und Geschwindigkeitsanzeige funktionieren einwandfrei kein flattern der Werte zu erkennen. Umschalten von Uhr auf Tageskilometeranzeige mit Handschuh erfolgreich durchgeführt. Der Umbau erfolgte mit Stromlaufplan der SLR und hat einige Stunden gedauert bis die Kabel alle schön verlegt und umwickelt waren.
Den Reifenumfang hab ich über abrollen herausbekommen und etwas weniger eingegeben (Tüv konform). Bin sehr zufrieden und so kann die SLR in ihrem 20igstes Lebensjahr mit modernen Antlitz weiterstrahlen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.06.2016 19:02 Uhr

Kaufdatum:
13.05.2016

Super Teil und einfache Montage

Das Instrument zeigt - außer "Side Stand" - alles an was das klobige Originalcockpit der NTV 650 auch anzeigte plus die oft vermisste Uhr. Zur Montage kann ich nur sagen dass sie völlig problemlos war und auch der Drehzahlmesser sofort richtig funktionierte. Auch die Einstellungen sind einfach zu erledigen.
Die Anzeigen sind bei Tag und bei Nacht einwandfrei ablesbar und sehen sehr gut aus. Im Cockpit ist dadurch Platz für die Montage eines kleinen Blaupunkt Motopilot Navis anstelle des zweiten Instruments frei geworden.
Der Preis ist dafür mMn echt in Ordnung.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 22.11.2015 10:10 Uhr

Kaufdatum:
31.01.2014

Geht alles, aber halt nix für komplette Anfänger!!

Moin,

habe das Teil an meinem VT500E-Umbau seit nun über 7000Km.
(inkl. erster Version ohne ABE sogar seit etwas 11.000Km)

- Tacho mit Koso-Tachosensor auf alter Tachowelle = kein Problem
- Drehzahlmesser direkt am Impulsgeber hinterer Zylinder = gutes Signal
(Abnahme an Zündkabel, Zündspule oder mit Sensor von Motogadget schlecht bis unzureichend!)
- Alle anderen Anschlüsse = kein Problem.

Wer sich dieses Teil anbaut, kriegt ein gutes Produkt, aber
er muss sich halt auch mal
- für den Tacho mit Reifenumfang, Tachoübersetzung und Grundschulmathematik,
- für Drehzahlmesser mit Grundfunktionen eines Motorrades/Zündung/Signal
- "Kabelsalat" eines Motorrades
auseinandersetzen und nicht einfach meckern,
weil es nicht "Plug and Play" ist.

Linke Hand zum Gruß

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.10.2015 08:29 Uhr

ABE fehlt

Problemlose Montage. Auch die Drehzahlmesserfunktion ist ok. (Kontaktgesteuerte Zuendung: Anschluss an Zuendspule am Zuendkontakt. Aber die ABE liegt nicht bei, was fuer den Kauf ausschlaggebend war. Ich bitte um Zusendung. Besten Dank im Voraus.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern senden wir Ihnen die fehlende ABE zu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam