Produktbewertung für Tankpad Gorilla 1 Stück, selbstklebend


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 16.04.2017 13:01 Uhr

Kaufdatum:
05.09.2016

Schönes Design

Hält nur nicht so gut löst sich immer an einer Stelle immer ab wenn es warm ist.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Chris, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 26.08.2016 17:26 Uhr

Kaufdatum:
31.07.2016

Alles ok

Das Motiv der Hammer und gute Verarbeitung. Nur bei der Hitze geht es leider stellenweise ab.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 05.06.2015 13:35 Uhr

Sehr schönes Pad ..... AAAABER:

...leider hält der Kleber nicht wie "Hervorragend" angepriesen. Trotz vorheriger Entfettung des Tanks, lösen sich die Ecken nach 2 Tagen ab. Schade.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.05.2015 15:12 Uhr

Kaufdatum:
05.05.2015

super Design aber klebe Kraft ist schlecht

Habe es Dienstag gekauft und zwei Tage später löst es sich schon wieder ab. :-(

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vor Anbringen des Klebepads muß der Untergrund mit Entfetter fettfrei gemacht werden, damit die Klebung dauerhaft ist. Auch sollte keine Stelle beklebt werden, die stark dreidimensional geformt ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 09.06.2010 21:18 Uhr

Kaufdatum:
07.06.2010

tankpad reaper carbon

3 sterne nur weil er für meinen tank einfach zu klein ist sorry!ansonsten schaut er geil aus..............

Bewertet von: