Produktbewertung für Tankpad Schwarz

23 Bewertungen

macht genau das was es soll

Das Tankpad erfüllt genau seinen Zweck. Vergleichsweise dezent vermeidet es zuverlässig Kratzer am Tank und klebt auch bestens. Mehr muss dazu eigentlich nicht sagen :)

Erstellt am: 10.11.2017
Kaufdatum: 30.08.2017

Form prima aber haftet nicht lange

nach nur 3 Monaten fängt es an nicht mehr zu haften. Links der mittige löst sich ab und kann auch nicht mehr angedrückt werden. Ich hoffe es sammelt sich darunter kein Dreck und zerkratzt mir dadurch den Tank. Schade, hat genau die Form, die ich gesucht habe zu einem guten Preis.

Kommentar
Hallo Stefan um eine gute Klebewirkung des Tankpads zu erzielen, sollte der Untergrund nicht zu dreidiemsional geformt sein und man sollte ihn gut entfetten. Gern tauschen wir Ihnen das Pad noch einmal um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.08.2017
Kaufdatum: 03.05.2017

Parfait !!

Article, service et prise en compte des avoirs de la carte Louis, délais de livraison et suivi sont parfaits ; Aucune hésitation à commander chez .. gerne wieder

Erstellt am: 22.06.2017
Kaufdatum: 12.06.2017

Voll zufrieden! Qualitätsunterschiede?

Hallo! Nachdem ich mir vor knappen 2 Jahren dieses Tankpad auf meine Honda CBR500R geklebt habe und diese Maschine nun verkauft werden soll, wollte ich ihr im Rahmen der Auffrischungskur auch ein neues Tankpad verpassen. Aufgrund der vielen gespaltenen Meinungen zu diesem Tankpad, musste ich einfach diese Rezension verfassen. Bei mir hält das Tankpad seit 2 Jahren tadellos und ohne Probleme. Ich bin damit sowohl mehrere Tage durch strömenden Regen gefahren als auch bei 35°C durch Kroatien und das Tankpad hat sich nicht an einer Stelle auch nur ein bisschen gelöst. Ich habe vor dem auftragen lediglich den Tank mit normalem Reiniger vorbereitet (war glaub ich der s100 reiniger), sowie das Tankpad mit einem Heißluftföhn etwas erhitzt. Jetzt zuerst mittig aufgeklebt und dann die Ränder glatt an den Tank gestrichen. Anschließend nochmal leicht erwärmt und angedrückt. Seither hält es einfach bombenfest. Kann es nur weiterempfehlen und werde es definitiv wieder kaufen.

Erstellt am: 12.05.2017
Kaufdatum: 09.07.2015

Klebekraft

Ich kaufte mir das Teil vor einem halben Jahr. Vor ca. einem Monat ging es los da löste sich das Pad an einer Wölbung des Tanks. Lies sich anfangs noch wieder Andrücken. Aber irgendwann geht das natürlich nicht mehr. In der Filiale hieß es uns sind keine Probleme bekannt. Das liest sich hier anders. Habe heute mal den Support angeschrieben. Mal sehen was sie sagen. Ansonsten sieht das Ding schon gut aus, aber nutzt ja nichts, wenn es nicht hält

Erstellt am: 22.04.2017
Kaufdatum:
Bewertung schreiben