×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Tankpad Schwarz


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 22.06.2017 12:09 Uhr

Kaufdatum:
12.06.2017

Parfait !!

Article, service et prise en compte des avoirs de la carte Louis, délais de livraison et suivi sont parfaits ;
Aucune hésitation à commander chez .. gerne wieder

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.05.2017 10:11 Uhr

Kaufdatum:
09.07.2015

Voll zufrieden! Qualitätsunterschiede?

Hallo!
Nachdem ich mir vor knappen 2 Jahren dieses Tankpad auf meine Honda CBR500R geklebt habe und diese Maschine nun verkauft werden soll, wollte ich ihr im Rahmen der Auffrischungskur auch ein neues Tankpad verpassen. Aufgrund der vielen gespaltenen Meinungen zu diesem Tankpad, musste ich einfach diese Rezension verfassen.

Bei mir hält das Tankpad seit 2 Jahren tadellos und ohne Probleme. Ich bin damit sowohl mehrere Tage durch strömenden Regen gefahren als auch bei 35°C durch Kroatien und das Tankpad hat sich nicht an einer Stelle auch nur ein bisschen gelöst.

Ich habe vor dem auftragen lediglich den Tank mit normalem Reiniger vorbereitet (war glaub ich der s100 reiniger), sowie das Tankpad mit einem Heißluftföhn etwas erhitzt. Jetzt zuerst mittig aufgeklebt und dann die Ränder glatt an den Tank gestrichen. Anschließend nochmal leicht erwärmt und angedrückt.

Seither hält es einfach bombenfest. Kann es nur weiterempfehlen und werde es definitiv wieder kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 22.04.2017 23:57 Uhr

Klebekraft

Ich kaufte mir das Teil vor einem halben Jahr. Vor ca. einem Monat ging es los da löste sich das Pad an einer Wölbung des Tanks. Lies sich anfangs noch wieder Andrücken. Aber irgendwann geht das natürlich nicht mehr. In der Filiale hieß es uns sind keine Probleme bekannt. Das liest sich hier anders. Habe heute mal den Support angeschrieben. Mal sehen was sie sagen.
Ansonsten sieht das Ding schon gut aus, aber nutzt ja nichts, wenn es nicht hält

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 11.04.2017 19:23 Uhr

Kaufdatum:
07.04.2016

Sieht gut aus, aber dann....

Ich kann das Tankpad nicht empfehlen. Ich habe mir bei Louis extra einen Silikonentferner für Tankpads besorgt und habe die in den anderen Rezensionen genannten Empfehlungen ( u.a. Gutes Wetter, erwärmen des Pads, gründliche Tankreinigung etc.) beachtet, aber nach dem das Pad für ca 1-2Stunden gut an seinem Platz blieb, begannen sich die Kanten zu lösen, auch wiederholtes längeres Andrücken und nächtliches Fixieren mittels Klebeband brachten keine Besserung! Preislich und optisch top, praktisch ein Flop!!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Klaholz, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.10.2016 09:38 Uhr

Kaufdatum:
05.09.2016

Einfach super

Kurz vor Saisonschluss noch ein neues Tankpad gebraucht. bei weniger als 10 euro kann man echt nicht meckern. Tut was es soll!

Bewertet von: