Produktbewertung für Tankpad Schwarz

6 Bewertungen

Hohe Klebekraft ist ein Werbegag !

1.Tag Tankpad gekauft, Tank mit Silikonentferner gesäubert, Tankpad aufgeklebt !! Super ! 2. Tag Tankpad hat sich überall gelöst und konnte ganz einfach vom Tabk wieder abgezogen werden. Klebekraft =0. Erneutes aufkleben mit andrücken keine Chance. Ein Fall für die Tonne.

Erstellt am: 26.02.2020
Kaufdatum: 03.02.2020

Keine Kaufempfehlung

Der kleber hat keine ausreichende Haftung!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, das Tankpad kann nur auf entfetteten Oberflächen angebracht werden, die nicht zu stark gekrümmt sind. Senden Sie das Tankpad bitte zum Umtausch an uns zurück, wenn dies bei Ihnen nicht die Ursachen des Montageproblems waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.02.2019
Kaufdatum:

Klebekraft

Ich kaufte mir das Teil vor einem halben Jahr. Vor ca. einem Monat ging es los da löste sich das Pad an einer Wölbung des Tanks. Lies sich anfangs noch wieder Andrücken. Aber irgendwann geht das natürlich nicht mehr. In der Filiale hieß es uns sind keine Probleme bekannt. Das liest sich hier anders. Habe heute mal den Support angeschrieben. Mal sehen was sie sagen. Ansonsten sieht das Ding schon gut aus, aber nutzt ja nichts, wenn es nicht hält

Erstellt am: 22.04.2017
Kaufdatum:

Sieht gut aus, aber dann....

Ich kann das Tankpad nicht empfehlen. Ich habe mir bei Louis extra einen Silikonentferner für Tankpads besorgt und habe die in den anderen Rezensionen genannten Empfehlungen ( u.a. Gutes Wetter, erwärmen des Pads, gründliche Tankreinigung etc.) beachtet, aber nach dem das Pad für ca 1-2Stunden gut an seinem Platz blieb, begannen sich die Kanten zu lösen, auch wiederholtes längeres Andrücken und nächtliches Fixieren mittels Klebeband brachten keine Besserung! Preislich und optisch top, praktisch ein Flop!!

Kommentar
Hallo Herr Klaholz, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.04.2017
Kaufdatum: 07.04.2016

Klebt schlecht

Sehr enttäuscht... Bei dem Kauf ist mir schon aufgefallen dass komische Schlieren an dem Pad sind. Da habe ich mir gedacht die wird man schon abwischen können....war aber nicht so. Hat mich erstmal nicht sooo gestört. Gestern ist mir dann noch aufgefallen dass sich das Pad an mehreren Stellen ablöst (nichtmal an den Ecken, sondern an der langen Seite), obwohl ich die stelle extra gut entfettet und beim anbringen noch zusätzlich erwärmt habe.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern tauschen wir das Tankpad um. Verwenden Sie am besten Silikonentferner zum Entfetten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.07.2016
Kaufdatum: 14.03.2016
Bewertung schreiben