Produktbewertung für TCX X-Blend Waterproof Stiefel

32 Bewertungen

Robust und wasserfest

Ich habe diese Stiefel jetzt seit fast 5 Jahren. Die Füße sind immer trocken geblieben, wobei es im Sommer schon extrem warm darin wird. Auch zu Fuß ist man ganz gut mit den TCX unterwegs, wandern geht natürlich nicht. Vor allem aber hat das Material mich überzeugt: keine Schwachstellen, nur oberflächliche Kratzer und geniale Patina. Die Stiefel sind zwar nicht billig, von anderen Stiefeln hätte ich in 5 Jahren aber 3 Paar verbraucht. Würde sie sofort wieder kaufen

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum:

Fehlkauf, Habe mich von den Bewertungen täuschen lassen

Ein sehr schöner Schuh angezogen Passform optimal doch leider bei der ersten Regenfahrt die völlige Katastrophe,der Schuh ist absolut nicht wasserdicht und nicht zu empfehlen habe den Kauf schon sehr bereut

Kommentar
Hallo Horst, wir bedauern, dass der Schuh undicht war, senden Sie ihn bitte zwecks Überprüfung / Umtausch an uns ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.04.2020
Kaufdatum: 21.02.2020

Solide und bequem

Zu Beginn war das Leder extrem steif, so dass ich sogar Abschürfungen an den Beinen hatte. Doch nach regelmäßigen Tragen passt es jetzt wie angegossen! Nach ordentliche Vorbehandlung sind die Schuhe auch wind- und wasserdicht. Ich empfinde die Schuhe als sehr warm, was als Ganzjahresfahrer nicht ganz verkehrt ist, aber vor dem Sommer graut es mir aber schon ;-) Dennoch sind es coole Boots, die auch optisch was hermachen und nach der Einlaufzeit auch super für eine längere Laufpause geeignet sind. Im Vergleich zu anderen Schuhen empfinde ich die Sohle ein wenig rutschiger und in Verbindung mit dem Preis gibt es einen Punkt Abzug. Dennoch kann ich die Schuhe empfehlen.

Erstellt am: 23.12.2019
Kaufdatum: 04.09.2019

Top Stiefel

Material und Verarbeitung sind makellos. Die Stiefel haben eine, für mich, sehr angenehme Passform. Super bequem und dadurch. alltagstauglich. Ich bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 28.09.2019
Kaufdatum: 19.09.2019

Guter Schuh

Guter Schuh - hier die Merkmale: + wasserdicht (erprobt während 4h strömenden Regens) + rutschfeste, gut profilierte Sohle + passgenau (Gr 43 passt bei rel. breitem "43er" Fuss) + herausnehmbare Einlegesohlen + gute Verarbeitung + Knöchelschutz ist OK + old-fashioned style + ich kann darin sehr gut laufen - etwas zu warm - Schnürbänder nach 3 Monaten durch Bänder von Outdoor-Ausrüster ersetzt Am linken Schuh ist ein Bereich durch den Schalthebel nun dunkel/schwarz eingefärbt. Stört mich nicht. 4,5 Punkte kann man nicht vergeben, deshalb 4 Punkte

Erstellt am: 14.09.2019
Kaufdatum: 11.03.2019
Bewertung schreiben