×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Thunderbike seitlicher Kennzeichenhalter

Bewertung: 3.33 von 5 6

3.33 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.08.2017 12:21 Uhr

Kaufdatum:
31.07.2017

OK

Ich habe den Kennzeichenhalter an einer Virago verbaut. Leider nicht in schwarz lieferbar, Montage war einfach und Preis Leistung incl. ABE für mich in Ordnung.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.07.2017 16:30 Uhr

Kaufdatum:
17.05.2017

Etwas Teurer..., aber es lohnt sich...!!!

Habe lange überlegt, einen für ab 60€ aus dem Netz zu kaufen...
Aber letztendlich ist die Verarbeitung und die ABE im Vordergrund gewesen.
Kann nur sagen, Top Qualität und Pass Genauigkeit...!!!
Jederzeit wieder... :)

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 31.12.2015 14:47 Uhr

Kaufdatum:
08.12.2015

Gar nicht ok!

Achtung Achtung, Gefahr:
Ich habe den seitlichen Kennzeichenträger 10018840 gekauft. Laut Montageanleitung sollen beide Baujahre das gleiche Anzugsmoment der Hinterachsmutter von 85 Nm bekommen. Das ist falsch. Laut Harley Davidson bekommt Bj. 2006, 88 Nm und meine Dyna, Bj.2007 sogar 125-133 Nm

Nach ca. 150 km hat sich bei meinem Kennzeichenträger, genau wie bei dem von Stephan, die Grundplatte verformt. Ich habe sie gerichtet und verstärkt. Konnte bisher allerdings noch keine Probefahrt nach der Reparatur machen. Sollte es wieder passieren werde ich die Ware zurückgeben und mein Geld zurückverlangen.
Gruß Jürgen

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 29.08.2014 20:27 Uhr

Kaufdatum:
28.06.2014

na ja

Hab auch den seitl. Halter an meiner forty eight. Passt ganz gut. Montage einfach. Optisch auch gut, nur im Leerlauf da schwingt er sich ganz schön auf. Bei der Fahrt geht es dann wieder einigermaßen. Ich hoffe der hält und bekommt keinen Bruch, hat ja auch TÜV was etwas beruhigt. Der teuere Halter der hier auch angeboten wird, währe wahrscheinlich stabiler gewesen.



Gruß

.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.07.2014 10:57 Uhr

Kaufdatum:
06.12.2012

Astreine Optik

Bei mir ist seit Dezember 2012 ein solcher Kennzeichenhalter von Thunderbike verbaut. Optik: Klasse! Ja, er schüttelt sich auch an meiner Bob (Bj. 2007), aber spätestens ab Fahrtantritt geht es. Einen Reflektor habe ich auch, allerdings habe ich den unter den Fender gesteckt, somit kein Problem. Von mir volle Punkte für den Kennzeichenhalter!

Bewertet von: