Produktbewertung für Tickerkiller

5 Bewertungen

Sehr enttäuscht!!!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ich habe dieses Teil gekauft, um es auf meine BMW R1100S zu passen, aber es funktioniert nicht !!! Diese Ticker-Killer für R1100-Modelle sind nicht für R1100S-Modelle geeignet! Wenn jemand bereit ist, einen zu kaufen, muss er einen für das Modell R 1150 nehmen, da die Drosselklappengehäuse die gleichen sind wie bei den Modellen R 11500! Offensichtlich ist die Beschreibung nicht sehr genau und die Leute wie ich haben den Teil in ihren Händen, der zu ihrem Motorrad passt! Hoffe, dies wird jemandem helfen, kein unsachgemäßes Teil zu kaufen, indem er die Beschreibung auf der Louis-Website liest!

Kommentar
Hallo Herr Dimov,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zurück, wenn Sie ihn nicht montieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.11.2020
Kaufdatum: 26.09.2020

Einbauhinweis zum Tickerkiller

Sehr ordentlich gearbeitetes Teil, zum Erfolg kann ich noch nichts sagen, Probefahrt z. Zt. nicht möglich.
Etwas zu bemängeln gibt es an der Einbaubeschreibung. Die Kopie ist nicht gerade berauschend, schließlich kostete das Teil über 40 Euro und es wäre wichtig zu beschreiben, daß die Bohrung zum entfernen der Blindkappe nicht mittig gemacht werden sollte, da man dort in die Drosselklappe bohrt. Ist mir leider passiert. Die Bohrung ca. 5-6 mm vom Rand aus wäre in den "Hohlrraum" gekommen und hätte keinen Schaden angerichtet - jetzt weiß ich es, aber nochmal wird man ja diese Arbeit nicht ausführen

Erstellt am: 08.10.2020
Kaufdatum: 01.10.2020

Tolles Teil

Schnell und einfach bei meiner GS1100
Musste den vorhandenen Deckel nicht aufbohren. Mit der Zange abziehen. Das ganze hat keine 5 Minuten gedauert.

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 15.09.2020

Sehr zu empfehlen

Ich habe den Tickerkiller angebracht, plötzlich war das geticker weg. Sehr guter Artikel!

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Perfektes Produkt!

Die Beschreibung ist auf einem A5 Blatt ausreichend, allerdings nur eine Fotokopie in Graustufen, deshalb ist das Foto unleserlich und eigentlich nur schemenhaft.
Das Abbauen bzw. Zerstören des alten Deckels ist schon fummelig, da der Deckel bei meiner 1150 RT , aus gehärtetem Stahl besteht. Man muß sich von dem gebohrten Loch aus mit einem Seitenschneider nach außen vorarbeiten. Ich habe das Loch, das zu bohren ist, erst mit 3mm und dann vergrößert in 1mm - Schritten und bis 6mm, groß gebohrt...und immer schön aufpassen , nicht zu tief zu bohren! (...hatte leider keine Bohrmaschine mit Anschlag...) Bei der 1100er soll es ja leichter gehen, da der Deckel dort aus weicherem Material bestehen soll. Beim Aufsetzen des Tickerkillers, sollte man auf Parallelität achten und am Besten mit einem Stück Holz, und leichten Hammerschlägen, aufschrumpfen. Man kann sehr gut hören, wenn der Tickerkiller am Anschlag ist. Das Einstellen selber ist kein Problem. Die Befürchtungen einiger Perfektionisten, daß sich die Drosselklappe einschleift, wegen dem einseitgen Druck, kann ich (noch) nicht beurteilen, da er vor 1 Monat erst eingebaut wurde. Da ich aber auch nicht soviel km fahre im Jahr, hat mich dies zu dem Kauf bewogen. Das wichtigste, es ist endlich RUHE!!!
Ohne Internet, würde ich heute glauben, zu großes Ventilspiel!!

Erstellt am: 06.06.2013
Kaufdatum: 27.04.2013
Bewertung schreiben