Produktbewertung für TomTom Aktivhalter für TomTom Rider 42, 50, 400, 410, 450 und 550

13 Bewertungen

Wehe, wenn das Akku den Geist aufgibt...

Eigentlich ist das Navi gut für Motorrad oder Cabrio geeignet.
Jedoch kann das Navi nur noch eingeschränkt verwendet werden, wenn das Akku den Geist auf gibt. Obwohl noch nicht so alt ist das Akku nicht mehr zu bekommen.
Auch das koppel nicht bluetooth-Kopfhörern ist nur beschrankt möglich. Moderne Kopfhörer lassen sich nicht koppeln.
Also auch wenn es gebraucht günstiger ist, Vorsicht!

Erstellt am: 25.09.2022
Kaufdatum:

Passt

Schnelle Lieferung, sehr guter Artikel.

Erstellt am: 27.08.2022
Kaufdatum: 22.08.2022

Traurig

Hallo zusammen. Ich weiß ihr könnt nix dafür aber das wird das letzte TomTom bei mir gewesen sein... jetzt ist das 3teil das ich am 18.8.2021 bei euch und der Filiale gekauft habe auch kaputt....ja ich weiß TomTom hatte da wohl Probleme mit aber das sollte wohl längst angestellt sein. Mein Navi lädt nicht mehr....wie schon die letzt beiden Male habe ich Strom bis an den Verbindungsstecker und dann ist Schluss....der Fehler ist wie immer im aufsteckteil wo das Navi eigeklippt wird. Das könnt ihr der FA. TomTom sagen....1kunde weniger...weiss das das die wahrscheinlich gar nicht juckt aber ich musste meinen Frust über dieses Gerät los werden.
Einen schöne Restwoche noch
Mit den besten Grüßen

A. Lutz

Kommentar
Hallo Herr Lutz,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns das Navi bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2022
Kaufdatum: 18.08.2021

Geeignet für SW - Motech Halterung???

Habe seit längerer Zeit ein Tom Tom 450 und bin damit einige Jahre gut gefahren und total zufrieden. 2020 habe ich eine Africa Twin gekauft und oberhalb des Display hinter dem Windschild eine SW - Motech Halterung (ArtNo.10004589) montiert. Bei einer Ausfahrt im Mai 2021 war Schluss mit Strom für mein Navi. Tom Tom HALTERUNG defekt! Kann vorkommen, also neue kaufen. Nun nach einem Jahr, und dieses mal total ungelegen im Bosnischen Hinterland, fiel das Navi wieder aus!!!! Akku hält keinen Tag!!!! Bei der Fehlersuche stehe ich leider voll daneben: weil Strom steht bei den Kontakten an. Das Navi funktioniert auf anderen Tom Tom Halterungen nur nicht auf meiner!! Ist die Halterung in Verbindung mit Sw Motech für mein Motorrad und ein bisschen Schotterstraße nicht geeignet?? Kann mir ja nicht jedes Jahr ein zwei Halterungen für 60€ kaufen. Eine werde ich noch bestellen, aber dann werde ich einen Markenwechsel überlegen.
Mit freundlichen Grüßen

Kommentar
Hallo Erwin,

wir bedauern den Defekt, Sie haben noch Gewähr auf den Artikel, senden Sie ihn bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.06.2022
Kaufdatum: 02.06.2021

Top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze zaak is zeker een aanrader top

Erstellt am: 25.03.2022
Kaufdatum: 12.03.2022
Bewertung schreiben