Produktbewertung für TomTom Rider 550 Premium Pack Navigationssystem

4 Bewertungen

Kein BMW

Hab ich wieder zurückgegeben. Kann nicht mit den BMW-System kommunizieren.
Vllt. geht's inzwischen. Schade, aber ja scheint eher das Thema der Marktabschottung (vmtl. von BMW ggf. via Bluetooth-Protokoll) zu sein. Ich finde es eine Frechheit. Ist schon genug, dass die SW alles Mögliche wissen wollte..
Mit dem anderen Helm lief es zufrieden. Die Geräte-Registrierung - online - ist ein Witz und kann vor allem nicht mehr gelöscht werden. Alle TomTom sind noch im System, obwohl ich die schon lange nicht mehr habe... daher nur 3*

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 22.05.2019

Navi + Verarbeitung gut, Software absolut mies!!!

Habe das 550 Premium (leider) von meinen Kids zum Geburtstag bekommen. Da ich vorher bereits einige Tomtom Navis hatte und die Update- und Softwareprobleme kannte, war ich auf Einiges gefasst. Und es hat mich nicht enttäuscht!!!! Die Montage am Bike inkl Verkleidung abbauen und Kabel löten dauerte nicht so lang, wie das Update. Dann der Versuch, das Ding in MyDrive anzumelden. Fehlanzeige! Zur Zeit macht das Tomtom irgendwas und sagt mir seit ca 1,5 Stunden, dass es irgend etwas synchronisiert.... was bitte? Und warum stundenlang? Ich geb zu, dass ich es sofort zurückgeben würde, wenn es kein Geschenk wäre!!! Diese Software ist einfach derart schlecht, dass sich Tomtom schämen sollte!!!

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser technischer Kundendienst wird Sie schon in Kürze kontaktieren - wir finden sicherlich eine Lösung für das Problem.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 13.09.2020
Kaufdatum: 11.09.2020

Es geht besser

Ich bin von einem Garmin auf das TomTom umgestiegen.
Das TomTom gefällt in der Handhabung um einiges besser.
Toll ist die app und das einfache handling.

Was nicht so toll ist, ist dass die Route, trotz dass es dem Gerät bekannt ist, durch gesperrte Straßen führt. Außerdem passt die angegebene Ankunftszeit nur, wenn man immer am Anschlag fährt. (Bsp.: wenn man auf der Landstraße 100 kmh fährt, verschiebt es die Ankunftszeit immer nach hinten, man muss schon 120-130 kmh fahren)

Auch wenn wenig kurvenreiche Strecke eingestellt ist, führt das Navi einen durch die kleinsten Straßen einer Ortschaft, anstatt es einfach auf der Hauptstraße bleibt.

In großen und ganzen ein tolles Navi, wobei man bei dem Preis ein bisschen mehr erwarten darf.
Erneut kaufen würde ich es wahrscheinlich nicht.

Erstellt am: 02.09.2020
Kaufdatum: 09.05.2020

Navi Top Zubehör Flop

Das Rider 550 Ansicht ist absolut Spitze und zu empfehlen. Was die Diebstahl Lösung angeht kann ich nur sagen...was für ein Witz. Also das kann man sich getrost sparen es als Bundle zu kaufen denn was nützt es das Navi abzuschließen und es schön am Halter verschossen hängt aber wenn man den Halter mit einem 10ner Ringschlüssel abschrauben kann?? Gar nichts! Rausgeschmissenes Geld. Das Bundle geht zurück und ich kaufe nur das Navi, da ist alles bei was man benötigt. Eine Schutztasche gibt es für sagenhafte 5€ im Netz, die kann man sich also auch im Bundle sparen...den USB Adapter gibt es für 2€ :-) die KFZ Halterung ist auch unnötig, da reicht jede Universal Halterung da man es im KFZ eh über usb laden muss. Also 100€ mehr für Plastikmüll der nichts taugt.. Wie gesagt...Navi Top, Zubehör Flop!

Erstellt am: 15.04.2019
Kaufdatum: 12.04.2019
Bewertung schreiben