Produktbewertung für Top-Case *Eyecase* Schwarz, 32 Liter

33 Bewertungen

Nur bedingt einsetzbar

Ich habe auf Grund der simplen Verschlussmöglichkeit diese Topcase gekauft. Das funktioniert. Aber Das Motorrad stand am Nachmittag in der Sonne. Das hat dazu geführt, dass man von der Seite in das Topcase gucken konnte. Der Deckel total verbogen. So eine Fahrt im Regen und man kann feststellen, das Ding ist nicht Wasserdicht. Dann fahre ich mit Sozius und Topcase. Nicht lange, denn das Gelenk ragt soweit drüber, das sich der Sozius ständig den Rücken stößt. Ich habe eine Sitzbank mit unterschiedlichen Höhen, also nach vorn rutschen ist da auch nicht.
Mag sein, dass dass für Schönwetterfahrer was ist, aber für eine Tour nicht geeignet.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020

Tom

Super Topcase. Montage an Honda SH 125 ohne Probleme, super ist der Verschluss mit dem selbst öffnenden Deckel

Erstellt am: 03.07.2019
Kaufdatum: 24.06.2019

Ein Koffer für den Helm

Im Grunde guter Koffer, vielleicht etwas zu viel gespart beim Kunststoff, könnte etwas stabiler sein, braucht beim Öffnen einen kleinen Stoß, zwangsläufig beim Schließen wirkt er etwas unstabil. Wenn er stabiler wäre es echt ein tolles Teil.

Kommentar
Hallo Willi,

wenn Sie das Gefühl haben, dass der Koffer nicht gut schließt oder verzogen ist, lassen Sie ihn bitte einmal von einer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.11.2018
Kaufdatum: 11.09.2018

immer wieder

Für einen kleinen Roller gut geeignet. Könnte ein wenig höher sein, damit ein Jethelm besser passt. Ich habe einen eher kleineres Topcase genommen, um die Gefahr einer Überladung und der damit verbundenen Verschlechterung der Fahreigenschaften zu verhindern (ich kenne mich doch....).Stabil und dicht, das Schloß könnte weniger hackelig sein.

Erstellt am: 09.10.2018
Kaufdatum: 31.03.2017

Topcase

Habe den Topcase erst am 03.09.18 montiert. Bis jetzt kann ich nur sagen, dass
es gut passt und locker einen Helm Platz bietet.
Aber für die BMW GS 700 musste ich erst einen Träger bestellen.

Erstellt am: 03.09.2018
Kaufdatum: 23.08.2018
Bewertung schreiben