Produktbewertung für TOPCASE EYECASE L32 Schwarz, 32 Liter

35 Bewertungen

Nicht das gelbe vom Ei

Habe diese Topcase direkt im Laden gekauft, da mir die einfache Handhabung gefallen hat. Hatte jetzt 2 Tage diese Case auf den Roller und schon wieder angeschraubt. Deckel total labberig. Was ich allerdings am schlimmsten finde, ist das extreme geklappere und geschepper! Hatte das selbst bei günstigen dieses Problem nicht. Geht heute wieder zurück in den Laden.

Allgemein die Verarbeitung wirkt für Made in Germany schon richtig Mies. Kunststoff sehr dünn, klapprig, schließt nicht richtig ab und die Kanten nicht mal anständig entgradet

Kommentar
Hallo Scott,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er nicht einwandfrei verarbeitet ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

Top!

Bin zufrieden mit dem Top Case, erfüllt seinen Zweck echt gut. Einzigste Schwachstelle finde ich, ist die Verbindung Top Case Halteplatte, nach einiger Zeit fing sie an etwas zu klappern. Dies lies sich mit etwas Filzgleitband jedoch rasch beheben.

Erstellt am: 14.06.2021
Kaufdatum:

Nur bedingt einsetzbar

Ich habe auf Grund der simplen Verschlussmöglichkeit diese Topcase gekauft. Das funktioniert. Aber Das Motorrad stand am Nachmittag in der Sonne. Das hat dazu geführt, dass man von der Seite in das Topcase gucken konnte. Der Deckel total verbogen. So eine Fahrt im Regen und man kann feststellen, das Ding ist nicht Wasserdicht. Dann fahre ich mit Sozius und Topcase. Nicht lange, denn das Gelenk ragt soweit drüber, das sich der Sozius ständig den Rücken stößt. Ich habe eine Sitzbank mit unterschiedlichen Höhen, also nach vorn rutschen ist da auch nicht.
Mag sein, dass dass für Schönwetterfahrer was ist, aber für eine Tour nicht geeignet.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020

Tom

Super Topcase. Montage an Honda SH 125 ohne Probleme, super ist der Verschluss mit dem selbst öffnenden Deckel

Erstellt am: 03.07.2019
Kaufdatum: 24.06.2019

Ein Koffer für den Helm

Im Grunde guter Koffer, vielleicht etwas zu viel gespart beim Kunststoff, könnte etwas stabiler sein, braucht beim Öffnen einen kleinen Stoß, zwangsläufig beim Schließen wirkt er etwas unstabil. Wenn er stabiler wäre es echt ein tolles Teil.

Kommentar
Hallo Willi,

wenn Sie das Gefühl haben, dass der Koffer nicht gut schließt oder verzogen ist, lassen Sie ihn bitte einmal von einer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.11.2018
Kaufdatum: 11.09.2018
Bewertung schreiben