Produktbewertung für TOPCASE EYECASE L32 Schwarz, 32 Liter

37 Bewertungen

Not good quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Already fell of the scooter today doesnt seem fixed. So it is already damaged

Makes lots of noice when driving on the scooter.

Quality is not very good more china quality not german.

Erstellt am: 02.07.2022
Kaufdatum: 02.07.2022

Günstig und ausreichend

Das ist jetzt mein 2. Topcase Eyecase. Mein 1. hatte ich am 31.03.2017 für meinen kleinen China Böller gekauft. Das rollereigene Topcase hat nach einer Saison aufgegeben, leicht aber überhaupt nicht stabil. Das Eyecase hat gut funktioniert und war dicht. Es macht zwar einen laberigen Eindruck, die Vibrationen konnten es nicht zerstören. Der Gebrauchswert hat sich über die Zeit nicht verschlechtert. Leider hatte der Gepäckträger des Rollers nach 2 Jahren aufgegeben - Ermüdungsbruch. Das Eigengewicht/Leergewicht des Topcase hat den Träger wohl zerstört (Topcase war immer -auch leer- drauf).
Für einen neuen Roller habe ich jetzt wieder ein 32l Eyecase gekauft, aufgrund meiner Erfahrungen wieder lieber ein etwas leichteres ....
Die Kritik an der Verarbeitung kann ich nur begrenzt verstehen, wer ein Topcase für 60€ kauft, sollte wissen, was er erwarten kann.
An eine BMW F700GS kann man das Topcase ohne zusätzliche Adapter nicht montieren.
Die Lieferung nach Spanien hat wieder innerhalb von 5 Werktagen geklappt, das ist viel einfacher als die persönliche Mitnahme und billiger als zusätzliches Gepäck.

Erstellt am: 05.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Nicht das gelbe vom Ei

Habe diese Topcase direkt im Laden gekauft, da mir die einfache Handhabung gefallen hat. Hatte jetzt 2 Tage diese Case auf den Roller und schon wieder angeschraubt. Deckel total labberig. Was ich allerdings am schlimmsten finde, ist das extreme geklappere und geschepper! Hatte das selbst bei günstigen dieses Problem nicht. Geht heute wieder zurück in den Laden.

Allgemein die Verarbeitung wirkt für Made in Germany schon richtig Mies. Kunststoff sehr dünn, klapprig, schließt nicht richtig ab und die Kanten nicht mal anständig entgradet

Kommentar
Hallo Scott,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er nicht einwandfrei verarbeitet ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

Top!

Bin zufrieden mit dem Top Case, erfüllt seinen Zweck echt gut. Einzigste Schwachstelle finde ich, ist die Verbindung Top Case Halteplatte, nach einiger Zeit fing sie an etwas zu klappern. Dies lies sich mit etwas Filzgleitband jedoch rasch beheben.

Erstellt am: 14.06.2021
Kaufdatum:

Nur bedingt einsetzbar

Ich habe auf Grund der simplen Verschlussmöglichkeit diese Topcase gekauft. Das funktioniert. Aber Das Motorrad stand am Nachmittag in der Sonne. Das hat dazu geführt, dass man von der Seite in das Topcase gucken konnte. Der Deckel total verbogen. So eine Fahrt im Regen und man kann feststellen, das Ding ist nicht Wasserdicht. Dann fahre ich mit Sozius und Topcase. Nicht lange, denn das Gelenk ragt soweit drüber, das sich der Sozius ständig den Rücken stößt. Ich habe eine Sitzbank mit unterschiedlichen Höhen, also nach vorn rutschen ist da auch nicht.
Mag sein, dass dass für Schönwetterfahrer was ist, aber für eine Tour nicht geeignet.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020
Bewertung schreiben