Produktbewertung für Topcase Orbit TC54 Hepco + Becker

5 Bewertungen

Undicht und von Louis und HB im Regen stehen gelassen

Bei der ersten Regenfahrt mit dem Topcase ist Dreckwasser das vom Hinterrad hochgeschleudert wird in das Topcase eingedrungen. Daheim unter der Dusche extra nochmal nachgeprüft. Wenn ich das Topcase von oben Dusche, bleibt es innen trocken. Wenn es von unten geduscht wird (so wie beim Fahren Wasser mit Geschwindigkeit vom Hinterrad hochgeschleudert wird) dringt Wasser ein.
Bei Louis reklamiert und genau so erklärt. Topcase wurde bei HB eingeschickt und kam zurück mit dem vermerk das das Topcase dicht ist!!! Louis Mitarbeiter sagte darauf zu mir das sie da jetzt auch nichts mehr machen können!!! Ich soll selber bei HB anrufen!!!
Da kauft man sich ein Produkt einer Premiummarke mit Garantie und wird so abgewimmelt. Kann das Ding also jetzt in die Tonne schmeißen!!!
Nie wieder Hepco Becker Produkte, ist nicht das erste wo ich Probleme mit hab.

Und als langjähriger Kunde von Louis so abgespeist zu werden ist auch sehr enttäuschend. Also auch besser zur Konkurrenz.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 18.06.2018

Entretoises

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pour la R1250GS des entretoises sont nécessaires pour fixer le support du top case.

Erstellt am: 13.04.2019
Kaufdatum: 30.03.2019

Wackelig

Ein an sich sehr schönes und geräumiges Topcase zu einem doch etwas hohen Preis.
Ich wäre sehr zufrieden, wenn der Koffer nicht auf der beigelieferten Platte wackeln würde. Dies führt nämlich dazu, dass das Motorrad(Honda CB 500) sehr unruhig im Bereich von 40-75km/h wird. Ich dachte anfangs das es wegen dem weit hinten liegenden Zusatzgewicht ist. Es stellte sich doch heraus, dass bei fixieren des Topcases(mit Hand festhalten) sich kein unruhiges Verhalten einstellt.(starkes, fast gefährliches, Lenkradflattern)

Ich würde mir bei solch einen Preis eine höhere Qualität erwarten?!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

der Koffer müßte sich wackelfrei montieren lassen. Bitte zeigen Sie das Problem einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden gern versuchen, die Ursache zu ergründen und Ihnen eine Lösung anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.07.2018
Kaufdatum: 28.06.2018

Passt nicht auf HB Sportrack für die BMW S1000R

Also wieder ein Artikel wo man erst daheim beim auspacken in der Anleitung liest das es nicht bei meinem Motorrad passt weil das Schloss (welches ich mir zusätzlich bei BMW kaufen musste weil bei der Artikelbeschreibung von Louis nichts davon steht das man dieses für das HB Sportrack anpassen muss und dadurch nicht mehr rückbaubar auf Soziussitz) von der Universal Platte verdeckt wird.
Da ich mir jetzt extra das neue Schloss besorgt habe, wollte ich nicht auf eine Gepäckrolle zurückgreifen, die hätte ich auch auf den Soziussitz schnallen können. Hätte viel Geld gespart.
Also selber Löcher in das Sportrack gebohrt damit die Universalplatte weiter nach hinten kommt und das Schloss nicht verdeckt.

Der ganze Stress wäre mir erspart gewesen wenn man bei euch in der Artikelbeschreibung darauf aufmerksam machen würde das das Topcase eben nicht auf das HB Sportrack für die BMW S1000R passt!!!

Ansonsten ein sehr geräumiges Topcase.
Das Schloss ist etwas hackelig.

Erstellt am: 07.07.2018
Kaufdatum: 15.06.2018

Schönes, praktisches und stylisches Topcase

Leider war ein Schlüssel verbogen und das Schloss ist etwas hakelig, sonst schönes, praktisches u. stylisches Topcase zu einem allerdings etwas hohen Preis.

Erstellt am: 03.10.2017
Kaufdatum: 23.09.2017
Bewertung schreiben