×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Touratech Seitentasche Moto mit QL2-System, 28 Liter

Bewertung: 4.12 von 5 8

4.12 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 18.06.2019 14:01 Uhr

Kaufdatum:
06.06.2019

Taugliche Taschen!

Der Zusammenbau des Innenlebens der Taschen zur Formbeständigkeit ist etwas fummelig und das mitgelieferte Schraubenzeugs ist nicht tauglich. Habe sie durch andere Schrauben mit Mutter ersetzt. Sonst kann ich nichts aussetzen. Gute Ortlieb-Qualität und nach stundenlangem Regentest absolut wasserdicht. Vorerst nur einseitig montiert habe ich mir jetzt einen zweiten für die andere Seite gekauft und freue mich schon auf die nächste Tour. Auch die Halterung ist brauchbar. Bin gespannt, wie lange der Kunststoff durchhält. Als Zusatzsicherung für alle Fälle kommt ein kleiner Spanngurt über Träger und Taschen und alles ist gut! Kann ich empfehlen! ...und über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 05.04.2019 11:01 Uhr

Kaufdatum:
13.03.2019

Gute Qualität und Alternative zum Alukoffer

Die Tasche an sich ist sehr stabil und hat eine gute Qualität. Man kann sie auch gut umhängen und normal tragen (z.B. in Büro oder in der Stadt).
An meine BMW R 1200 GS Adventure LC passt sie leider nur auf die linke Seite. Der rechte Standartträger ist wegen des Auspuffs abgewinkelt und die Tasche lässt sich daran nicht befestigen (zu steif).
Daher ein Stern Abzug

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.06.2018 15:37 Uhr

Kaufdatum:
28.05.2018

alles Bestens

Laut Internetrecherchen sollen die Taschen ihren Preis wert sein und bei einer € 50.- Rabattaktion hab ich dann zugeschlagen.

Noch sind sie nicht montiert, aber der erste Eindruck ist super.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.06.2017 22:57 Uhr

Kaufdatum:
29.03.2017

Top Qualität

Super Qualität und sehr Robust!
Haben sowohl Autobahn Fahrten als auch Offroad mit KTM Adventure alles prima weggesteckt.
Fahre diese Taschen mit Hepco Becker Träger

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 26.05.2017 10:59 Uhr

Kaufdatum:
16.05.2017

Für den Strassen-Tourer wohl geeignet

Ortlieb baut ja grundsätzlich ganz ordentliche Taschen und für den Preis finde ich Sie auch ok.

Das TT allerdings eine Halterung vermarktet, die dann nicht gescheit an die TT-Träger passt, ist weniger ein Glanzstück. Die unteren Haltepunkte lassen sich, zB an eine CRF1000L, nicht soweit nach unten schieben, um Last aufnehmen zu können, da der Träger dafür nich breit genug ist. Die Rohre sind auch zu dick und die Schweissnähte genau da, wo die 'Flügel' anliegen sollten. Somit hängt da ganze Gewicht an den oberen Montage-Kacken. Sieht alles nicht so ganz 'passend' aus. Mag ja für 98% der Enduros ok sein, die nie eine unbefestigte Strasse zu sehen bekommen. In de Mongolei gebe ich sowas aber keine 1000km und dann muss man die SPanngurte drum wickeln, die man dann hoffentlich dabei hat.

PS: Glücklicherweise habe ich ja auch noch 2 Sätze Alu-Koffer :)

Bewertet von: