Produktbewertung für Touring Uni 191 Textiljacke

12 Bewertungen

Fastway touring uni 191 jackp

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prijs/kwaliteit verhouding is slecht!
Zonder binnenvoering zweet je behoorlijk en het vocht blijft in de jas.
Klittenband is irritant en blijft aan alles kleven.
Ook met binnenvoering erin is de jas niet behaagelijk warm.
Als je de binnenvoering verwijdert dan mis je een binnenzak voor je papieren en bovendien zijn alle zakken te klein!
Dit te dure jack is voor mij een miskoop!

Erstellt am: 19.09.2022
Kaufdatum: 25.08.2022

Super Jacke

Habe die Jacke jetzt seit 2 Wochen und bin voll und ganz zufrieden. Sie ist bequem und funktional. Kann sie nur weiter empfehlen.
Und natürlich ein danke schön an das Louis Team für die gute Beratung.

Erstellt am: 14.07.2022
Kaufdatum: 09.07.2022

Bin zufrieden

Ich bin mit der Jacke sehr zufrieden, sie passt mir gut und die Taschen finde ich klasse.
Der Klett ist leider sehr agressiv und kann teilweise Kleidung oder den Stoff am Helm beschädigen...

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum:

Super Passform, stabil, angenehm zu tragen, Atmungsaktivität verbesserungsfähig

Eigentlich als Ersatzklamotte gekauft, gefällt mir die Jacke fast besser als die teure die ich noch habe. Die Passform ist für schlanke, groß gewachsene Menschen super und die Verarbeitung macht einen guten Eindruck. Lediglich wenn es warm ist, merkt man, dass der Schweiß nicht gut abtransportiert wird.
Über die Langzeithaltbarkeit kann ich noch nichts sagen.

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Super Jacke

Super Jacke, mein Mann und mein Sohn haben sie, passt perfekt , durch die heraustrennbare Innenjacke auch im Sommer angenehm zu fahren.

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 09.08.2021
Bewertung schreiben