Produktbewertung für Transportsicherung TyreFix

16 Bewertungen

Superbe fixation,

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très solide , pratique et sans rien abimer. la moto reste amortie par ses suspensions vu qu'elle est attachée par la roue .

Erstellt am: 25.01.2020
Kaufdatum: 15.07.2019

ACE Bikes Tyrefix

Beste Transportsicherung die ich kenne! Hält Bombenfest! Klare Empfehlung!!

Erstellt am: 19.08.2019
Kaufdatum: 16.07.2019

Eine der besten Ideen nach sreadystand

Stabil, gute und sichere Ratschen, festes Material, hält bombig fest ohne was abzuscheuern, sofern man an das Hinterrad gut heran kommt.

Erstellt am: 25.02.2019
Kaufdatum: 15.02.2019

Acebikes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent quality, performs as intended

Erstellt am: 19.12.2018
Kaufdatum: 06.12.2018

Für Hinterräder mit Kotflügel nicht geeignet

Jetzt nach gut 2450 km von Deutschland in die Toskana und zurück kann ich nur sagen, dass die Transportsicherung TyreFix für das Hinterrad meiner WideGlide völlig ungeeignet ist. Die "Flügel" (oder Polster) zu den Spanngurten sind viel zu kurz. Sie stehen nicht aus dem Radhaus heraus, so dass der Gurt selbst an der Bördelkante scheuert und sich förmlich zerlegt. Rausgeschmissenes GELD!!!

Die Gurte sind fast völlig an der Kotflügelkante durchgescheuert worden. Nach der Hinfahrt habe ich sie von hinten nach vorn getauscht, da sie dort nur als Zusatzsicherung zur Verzurrung über die Gabel dienten.

Die da noch intakten vorderen Gurte kamen auf das Hinterrad und wurden zusätzlich im Bereich des Kotflügels mit Mikrofasertüchern gepolstert. Sie sind jetzt trotzdem hin. Schlimmer noch: Die Auflage ist offensichtlich auf den letzten Metern vom Hinterrad abgerutscht.

Ich werde die Transportsicherung TyreFix nicht mehr auf dem Hinterrad nutzten, sondern zu einer herkömmlichen Verzurr-Lösung greifen. Eine Nutzung wäre nur bei einer technisch aufwendigen Versatzlösung der Zurrpunkte (Stichwort: möglichst senkrecht nach unten zurren) möglich.

Zur Ehrenrettung von TyreFix muss ich sagen, dass die Transportsicherung auf dem Vorderrad hervorragend funktioniert hat.

Ich werden morgen mit beiden fast durchgescheuerten Transportsicherungen TyreFix in meiner Filiale auf der Matte stehen und reklamieren.

Kommentar
Hallo Herr Golde,

das TyreFix muss so am Rad angebracht werden, dass es nicht an harten Kanten scheuern kann. Ist dies nicht möglich, kann es nicht an betreffenden Rad verwendet werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.10.2018
Kaufdatum: 20.09.2018
Bewertung schreiben