Produktbewertung für TRW Bremsbeläge organisch ECE R90 homologiert

116 Bewertungen

Wer lesen kann, ist im Vorteil

Sorry - da hab ich wohl übersehen dass auf folgendes hingewiesen wird: Es handelt sich um einen Satz für EINE Scheibe. Demnach passt ja alles, es war mein Fehler und ich hatte wohl Tomaten auf den Augen.

Erstellt am: 02.01.2022
Kaufdatum: 28.12.2021

Sehr ärgerlich...

...ist die Tatsache, dass Louis in der Artikelbeschreibung nirgends erwähnt, dass die Beläge pro Scheibe zu bestellen sind. Sind nicht gerade preiswert, daher ging ich davon aus, dass vier Beläge geliefert werden. Somit wäre wohl noch eine Bestellung erforderlich gewesen, daher habe ich die Teile wieder zurückgeschickt, denn beim "Freundlichen" gab es die Dinger zum Schnäppchenpreis. Die Ware ist natürlich in Ordnung.
Also liebes Louis-Team: Bitte in die Artikelbeschreibung aufnehmen: Liefermenge 2 Stück, bei 2 Bremsscheiben den Artikel 2 mal bestellen!

Erstellt am: 31.12.2021
Kaufdatum: 28.12.2021

Tun, was sie tun sollen

Bremsen gut, und quietschen nicht.
Alles gut.

Erstellt am: 03.11.2021
Kaufdatum: 26.10.2021

Brakes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Quick delivery
Product as advertised

Erstellt am: 22.10.2021
Kaufdatum: 12.10.2021

BMW R1200GS LC - Haltbarkeit 5000 Kilometer

Ich habe zum ersten Mal die TRW MCB671 bei meiner BMW eingesetzt und bin mit diesen Klötzen knapp über 5000 Kilometer gefahren, allerdings auch über einige europäische Pässe und die Fressen sicherlich die Klötze auf, deshalb auch nur die etwas kurze Haltbarkeit der Bremsklötze.

Kommentar
Hallo Ralf,

eine reduzierte Haltbarkeit der Bremsklötze könnte eventuell darauf zurückzuführen sein, dass diese ständig leicht an der Scheibe geschliffen haben, z.B. weil die Kolben im Bremssattel nicht einwandfrei zurückstellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.10.2021
Kaufdatum: 04.06.2021
Bewertung schreiben