Produktbewertung für TRW Bremsbeläge organisch Mit ABE f. Deutschland

9 Bewertungen

Bremsbeläge

Alles wie gewohnt super; allerdings waren bei den Belägen, entgegen den Angaben im Shop, die Federn nicht dabei...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, die Federn sind nur bei einigen Modellen dabei. Wir werden den Artikeltext anpassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.09.2017
Kaufdatum: 07.08.2017

Wenig Belagstärke fürs Geld

Da ich für hinten Saito-Beläge gekauft habe, war ich erstaunt, dass die TRW /Lukas Beläge fast nur 50% der Belagstärke gegenüber Saito aufwiesen. Vielleicht sollte ich das nächste auch für vorne die günstigen Beläge kaufen.

Erstellt am: 29.05.2017
Kaufdatum: 21.05.2017

Bremsbeläge

Die Bremsbeläge entsprechen nicht dem Original, Ich musste an der Metallplatte in der Mitte mit der Flex nacharbeiten, damit die Halteklammer wieder reinpasste.Es wäre gut, wenn sie dies beachten und ändern würden. Bitte vergleichen sie das Original mit ihrem Produkt. Ansonsten war alles ok.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Service wird Sie kontaktieren. Normal müssen Lucas Bremsbeläge nicht in der Form verändert werden, um sie zu montieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.02.2017
Kaufdatum: 20.02.2017

Originale nehmen

Leider zum zweiten mal bin ich enttäuscht worden. Vorweg: Lucas- Beläge passen am besten zu Lucas-Scheiben. Auf meiner ZX9 vorn habe ich mit die Original-Scheiben versaut. Sie rubbelten nach wenigen Km und ich mußte sie ersetzen. Das gleiche ist mir vor ..zig Jahren auf der TDM vorn passiert. Hinten habe ich Lucas-Scheibe drauf und organische Beläge und sage Daumen hoch. Aber ein Hinweis seitens des Vertreibers, daß Original-Scheiben und Lucas-Beläge evtl. Schwierigkeiten mit sich bringen könnten, wäre hilfreich und spart Geld. Viel Geld. Olaf

Kommentar
Sehr geehrter Kunde, wir haben normal keine Probleme mit Lucas Bremsbelägen an original Bremsscheiben. Wenn soetwas vorkommt, senden Sie die Ware bitte unbedingt zur Überprüfung zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.07.2013
Kaufdatum: 01.04.2013

Bei Nässe nicht zu empfehlen

Wie schon oben erwähnt, bei Nässe rubbeln die Beläge nur und bremsen ist sehr schlecht. Habe dies Beläge auf einer MZ-ETZ250. Da dauert der Verschleiss natürlich etwas länger als wie des öfteren oben beschrieben. Passen tun auch die von BMW R45 bis R100, ist kompatibel mit dem alten Brembo 08-Sattel. Mein Tip: Es gibt von Louis in der Grösse auch eine Hausmarke die deutlich günstiger ist und sogar bei Nässe bremst. Nochn Tip:Bei MZs keine Sinter nehmen, haben die Graugußscheiben und kein Stahl.

Erstellt am: 15.12.2012
Kaufdatum: 12.10.2012
Bewertung schreiben