×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für TRW Bremsbeläge organisch Mit ABE f. Deutschland


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 17.09.2017 14:54 Uhr

Kaufdatum:
07.08.2017

Bremsbeläge

Alles wie gewohnt super; allerdings waren bei den Belägen, entgegen den Angaben im Shop, die Federn nicht dabei...

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, die Federn sind nur bei einigen Modellen dabei. Wir werden den Artikeltext anpassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 29.05.2017 14:43 Uhr

Kaufdatum:
21.05.2017

Wenig Belagstärke fürs Geld

Da ich für hinten Saito-Beläge gekauft habe, war ich erstaunt, dass die TRW /Lukas Beläge fast nur 50% der Belagstärke gegenüber Saito aufwiesen. Vielleicht sollte ich das nächste auch für vorne die günstigen Beläge kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 28.02.2017 14:45 Uhr

Kaufdatum:
20.02.2017

Bremsbeläge

Die Bremsbeläge entsprechen nicht dem Original, Ich musste an der Metallplatte in der Mitte
mit der Flex nacharbeiten, damit die Halteklammer wieder reinpasste.Es wäre
gut, wenn sie dies beachten und ändern würden. Bitte vergleichen sie das Original
mit ihrem Produkt. Ansonsten war alles ok.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird Sie kontaktieren. Normal müssen Lucas Bremsbeläge nicht in der Form verändert werden, um sie zu montieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.07.2013 20:48 Uhr

Kaufdatum:
01.04.2013

Originale nehmen

Leider zum zweiten mal bin ich enttäuscht worden. Vorweg: Lucas- Beläge passen am besten zu Lucas-Scheiben. Auf meiner ZX9 vorn habe ich mit die Original-Scheiben versaut. Sie rubbelten nach wenigen Km und ich mußte sie ersetzen. Das gleiche ist mir vor ..zig Jahren auf der TDM vorn passiert. Hinten habe ich Lucas-Scheibe drauf und organische Beläge und sage Daumen hoch. Aber ein Hinweis seitens des Vertreibers, daß Original-Scheiben und Lucas-Beläge evtl. Schwierigkeiten mit sich bringen könnten, wäre hilfreich und spart Geld. Viel Geld.

Olaf

Bewertet von:

Kommentar:

Sehr geehrter Kunde, wir haben normal keine Probleme mit Lucas Bremsbelägen an original Bremsscheiben. Wenn soetwas vorkommt, senden Sie die Ware bitte unbedingt zur Überprüfung zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 15.12.2012 07:58 Uhr

Kaufdatum:
12.10.2012

Bei Nässe nicht zu empfehlen

Wie schon oben erwähnt, bei Nässe rubbeln die Beläge nur und bremsen ist sehr schlecht. Habe dies Beläge auf einer MZ-ETZ250. Da dauert der Verschleiss natürlich etwas länger als wie des öfteren oben beschrieben.
Passen tun auch die von BMW R45 bis R100, ist kompatibel mit dem alten Brembo 08-Sattel.
Mein Tip: Es gibt von Louis in der Grösse auch eine Hausmarke die deutlich günstiger ist und sogar bei Nässe bremst.
Nochn Tip:Bei MZs keine Sinter nehmen, haben die Graugußscheiben und kein Stahl.

Bewertet von: