Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE Organisch,

147 Bewertungen

Nicht zu empfehlen

Habe die TRW Beläge inkl. TRW Antiquietschfolie eingebaut. Mache das nicht zum ersten Mal und auch die Federbleche sitzen perfekt. Das Ergebnis ist absolut unakzeptabel. Kurz vor Stillstand des Motorrades quietscht die Bremse so unerträglich, dass es nicht zum Aushalten ist. Schade für das rausgeworfene Geld.

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 06.05.2021

Plaquettes et disques TRW

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai acheté l'ensemble complet de la même marque pour mon Africa Twin de 1998 achetée neuve et totalisant 200 000kms. Cet ensemble de freinage est maintenant rodé puisqu'il a parcouru environ 3000 kms. Durant cette période je n'ai rien à dire quand à l'efficacité qui est parfaite. Par contre elles émettent un bruit strident dès que la vitesse devient faible et lors des arrêts sous les 30km/h. C'est épuisant et très gênant en ville. J'ai tout re-démonté, nettoyé et graissé les ressorts anti-bruit ainsi que les pistons avec de la graisse au graphite haute température. Le bruit s'est très légèrement atténué mais est revenu très rapidement. Vraiment dommage. J'envisage de tout changer à nouveau pour cette seule et unique raison.

Kommentar
Dear Jean-Luc,

if the brake pads make noise, maybe article 10004371 can help.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 10.09.2020

Disques et plaquettes TRW

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai acheté l'ensemble complet de la même marque pour mon Africa Twin de 1998 achetée neuve et totalisant 200 000kms. Cet ensemble de freinage est maintenant rodé puisqu'il a parcouru environ 3000 kms. Durant cette période je n'ai rien à dire quand à l'efficacité qui est parfaite. Par contre elles émettent un bruit strident dès que la vitesse devient faible et lors des arrêts sous les 30km/h. C'est épuisant et très gênant en ville. J'ai tout re-démonté, nettoyé et graissé les ressorts anti-bruit ainsi que les pistons avec de la graisse au graphite haute température. Le bruit s'est très légèrement atténué mais est revenu très rapidement. Vraiment dommage. J'envisage de tout changer à nouveau pour cette seule et unique raison.

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 10.09.2020

Louis online Verbesserungsfähig

Bremsbeläge bestellt. Lieferung nach ca. 1 Woche. Leider hatte ein paar der bestellten Bremsbeläge eine scharfkantige Beschädigung der Trägerplatte Richtung Bremsscheibe. Hier hätte ich mir eine bessere Warenausgangskontrolle von Louis gewünscht, denn die Bremsbelagverpackung wies keine Beschädigungen auf, die man auf einen Transportschaden hätte zurückzuführen können. Bei Sicherheitsrelevanten Verschleißteilen, für mich ein absolutes No-Go. Sei es drum. Retourenschein ausgefüllt mit bitte um Zusendung neuer Bremsbeläge. Was kam war eine Rückbuchung des Kaufpreises der Bremsbeläge nach einer Woche, woraufhin ich den Service angeschrieben habe. Bis heute keine Antwort. Ich wollte eigentlich nur einen Austausch, keine Gutschrift. Wieder eine Woche für den Austausch meiner Bremsbeläge verloren. Leider ist der Louis Einkaufsservice online, absolut nicht mit dem Ladengeschäft vergleichbar und aus meiner Sicht stark verbesserungswürdig. Online werde ich bei Louis definitiv nicht mehr bestellen. Schade !!!

Kommentar
Hallo Steven,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.05.2021
Kaufdatum: 18.04.2021

Besser als Original

Diese Bremsbeläge funktionieren auf der Street Twin besser als Originale Nissin-Beläge. Die Dosierbarkeit hat spürbar zugenommen.
Ob sie länger halten, kann ich noch nicht sagen.

Erstellt am: 04.02.2021
Kaufdatum: 12.09.2020
Bewertung schreiben