×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 07.04.2019 13:25 Uhr

Kaufdatum:
23.04.2018

Nie wieder

Die Belege arbeiten sehr gut. ABER!!!
Die Geräusche die dabei entstehen, besonders im Stadtverkehr, ähneln dem Bremsen einer Lokomotive.
Habe sie nach einem Jahr gegen die gleichen ausgetauscht, hatte aber keinen Effekt.
Werde jetzt wieder auf Brembo zurück wechseln.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Wolfgang, um Bremsenquietschen zu verwenden, kleben Sie auf der Rückseite am besten Antiquietschfolie auf, Artikel 10004371. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 28.09.2018 22:01 Uhr

Kaufdatum:
25.09.2018

Quitschen

Die Bremsleistung dieser Beläge ist deutlich besser als die von normalen organischen Belägen.
Allerdings muss man davon ausgehen, dass sie quietschen und schreien wie ein Güterzug, der bremst.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Chabot, um Bremsenquitschen zu vermeiden, verwenden Sie auf der Belagrückseite entweder Antiquitschfolie 10004371 oder Antiquitschpaste 10004882. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 31.07.2018 09:28 Uhr

Gut Aber Pickerl probleme !

Ich habe die bremsbeläge auf eine FZ6 NS2 montiert, die sind super und bremswirkung find ich besser als die originale teile !

ABER ich musste kurz naher die Pickerl prüfung passen, und es hat nicht geklappt da die bremsbeläge ein bisschenzu dick sind ...(Das Rad dreht sich trotzdem aber es kratz ein bisschen => Schwere Mangel !!!).
Nach 2 monate fahren war wieder ok (die beläge wurden ein bicchen abgeschliefen beim bremsen).

Also Super aber nicht der pickerl prüfung direkt nachher machen !

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielleicht waren die Bremskolben nicht komplett in den Bremssattel zurückgedrückt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 23.05.2018 23:58 Uhr

Kaufdatum:
08.04.2018

Nicht empfehlenswert für CBF 600

Hatte zu Sinter-Beläge gegriffen weil die Originalbeläge von Honda auch Sinterbeläge sind. Die Bremsleistung ist ähnlich wie beim Erstausrüster. Leider kommt es auf dem letzten Meter vorm Stillstand zu ein sehr schrilles, peinliches quietschen so dass ich kaum noch bremsen mag wenn an der Ampel Menschen stehen die die Straße überqueren wollen. Loius wird wahrscheinlich mit dem Kommentar kommen dass ich eine Anti-quietsch-Folie montieren soll, Aber wer kommt für die zusätzlichen Kosten und für die Zeit für die Montage auf? Ich müsste mir die Folie besorgen, irgendwann Zeit finden und die Bremsen wieder ausbauen, reinigen, Folie auf die Rückseite der Beläge anbringen und alles wieder montieren, Da ich in Hamburg wohne und kaum platzt habe muss natürlich alles auf dem gehweg geschehen. Es wäre sehr hilfreich wenn der Verkäufer mir das beim Verkaufen nah gebracht hätte dass sie fürs quietschen bekannt sind, da hätte ich entweder andere genommen oder hätte die Folie gleich mitgenommen. Ne Menge Ärger wäre mir erspart geblieben.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 17.05.2018 10:58 Uhr

Kaufdatum:
28.11.2017

Quietschen

Bremsleistung der Belege ist!!!

nach jetzt guten 1000km quietschen sie vorne wie hinten bei leichtem Bremsen, wenn man döller bremst tun Sie das nicht.
Ich werde auf andere Belege wechseln.
Montiert sind sie auf einer Road King

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, verwenden Sie zur Montage am besten die Antiquitschfolie 10004371, dann ist das Quitschen in aller Regel verschwunden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam