Produktbewertung für TRW Bremsleitungen, Vorne Stahlflex mit ABE

67 Bewertungen

Durites de freins

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit

Erstellt am: 21.11.2021
Kaufdatum: 09.11.2021

Leider nicht für mein Motorrad geeignet

Hatte mir die Stahlflex-Leitung auf Anraten einer guten Freundin gekauft, und dachte mir "Ist laut Louis für mein Motorrad geeignet, kann ich ja nicht viel falsch machen".
Leider ist diese Stahlflex-Leitung nicht, oder ... nur bedingt für eine Honda NX250 geeignet. Die Leitung ist leider ein gutes Stück zu lang, weshalb wir den Einbau nach einer dreiviertel Stunde dann abgebrochen haben, da wir keinen Weg gefunden haben, der nicht irgendwie total vermurkst aussah. Schade, dabei ist die Qualität an sich echt gut... nur leider für eine NX250 zu lang :(

Erstellt am: 27.08.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Durite aviation pour Kawasaki W650 2005

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le montage est facile pour qui à l'habitude de purger ses freins.
Je sens vraiment une différence, à cela j'ai ajouté des plaquettes de frein Brembo Sinter rouge, whaou, parfait!!

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 06.08.2021

Bremsleitung

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Einwandfrei, passt 100% und funktioniert tadellos!

Erstellt am: 08.07.2021
Kaufdatum: 25.06.2021

Passt auch an einer JC20

Wurde von mir an einer NSR 125 F JC20 montiert. Die Längen passen etwa, lediglich die Anschlüsse sind leicht anders gebogen als an den Originalteilen. Druckpunkt der Bremse ist jetzt nicht mehr Matschig (wie mit den Originalleitungen) sondern super steinhart. Ein Upgrade ist wirklich zu empfehlen!

Einziges Manko: Die ABE ist lediglich für eine JC22 ausgestellt und die Gummihülsen, die dem Befestigen der Leitungen am Chassis dienen fehlen.

Erstellt am: 16.05.2021
Kaufdatum: 10.05.2021
Bewertung schreiben