Produktbewertung für TRW Bremsleitungen, Vorne Stahlflex mit ABE


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 28.10.2019 08:05 Uhr

Kaufdatum:
11.09.2019

Für DL-1000 (K7) nur bedingt einsetzbar

Grundsätzlich haben die Leitungen eine sehr gute Qualität. Ich habe diese an einer DL-1000 (BJ2008) montiert.
Es sieht einfach aus, als ob die Leitungen einfach eine Standardlänge hätten und die passt zufällig auch für die V-Strom.
Beim Verlegen merkt man dies sehr stark, da die Leitungen nicht sehr sauber verlegt werden können. Der Weg der Originalleitungen kann nicht genommen werden. Somit muss man sich tw. mit anderen Hilfsmitteln wie Schellen etc behelfen..
Außerdem sollte der Verpackung Gummischellen für das Festmachen am vorderen Kotflügel beigelegt werden.(Demontage des Vorderreifens notwendig).

Bessere Lösung wäre, genau so verlegbar wie das Original zu sein. Ist optisch wesentlich schöner, da nur eine Leitung zum Reifen geht und von dort dann verteilt wird.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 30.07.2019 21:19 Uhr

Kaufdatum:
02.07.2019

Bremsschlauch vorn Honda Rebel CA 125

Der Kröpfungswinkel an einer Anschlussseite ist geringer als das Originalteil. Passt aber trotzdem. Enttäuschend sind die fehlenden Montagegummis auf dem Schlauch. Bei dem Setpreis habe ich passenden Ersatz erwartet! Ich musste also die alten Schutzschläuche und Montagegummis mit viel Mühe und Gleitmittel (Spüli) auf den neuen Schlauch fummeln. Die beigelegten ALU-Dichtringe wirkten minderwärtig, ich habe die originalen Dichtringe wiederverwendet. Die Schlauchanschluss-Fittinge sind nicht drehbar! Es gibt andere Hersteller bei denen die Anschluss-Fittinge drehbar sind, dort gibt's auch eine bessere Farbauswahl der Anschluss-Stücke und des Schutzschlauches . Auch der Kröpfungswinkel jeder Seite kann auf Wunsch nach Mass bestellt werden. Ich hatte mich nur für diesen einzigen Luis-Schlauch entschieden, da ich weitere Ersatzteile von Luis benötigte. Leider habe ich bei Luis keine passende Bremsscheibe gefunden (Onlineshop).
Grüße an alle Rebel-Fahrer.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, es ist nicht sinnvoll, neue Bremsleitungen mit alten Dichtungen zu montieren, die Dichtringe aus dem Lieferumfang funktionieren einwandfrei. Die Fittinge sind drehbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 20.06.2019 08:56 Uhr

Kaufdatum:
03.06.2019

Kit vorne für Suzuki GSX 750 Inazuma 1998

Kit vollständig mit genügend Dichtscheiben.
Die meisten Kröpfungen entsprechen nicht dem Orginalsatz.
Leitungslänge Vorratsbehälter -Verteiler sehr knapp (Orginal Lenker), 1 cm mehr wäre gut, insbesonder mit passender Kröpfung.
Insgesamt ist die Montage daher umständlich.
Das Ansprechverhalten der Bremse hat sich deutlich verbessert.

1 Stern Abzug für die Passgenauigkeit, 1 Stern Abzug für den hohen Preis in Verbindung mit der Passgenauigkeit

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, haben Sie daran gedacht, daass man die Fittinge der Lucas Leitungen in die Wunschposition verdrehen kann? Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 19.04.2019 18:45 Uhr

Kaufdatum:
11.04.2019

Wenig Kröpfung

Für die Honda VFR750F RC24 ist die Kröpfung des Anschlusses zu gering.
10 Grad mehr würden es ermöglichen die Leitung, eben wie das Original, auf der Schwinge zu verlegen. Gut geschützt vor Beschädigungen.
So wie die Leitung geliefert wird, muß sie ein Stück neben der Schwinge und somit nah am Auspuff verlegt werden.
Mit einem kleinen Aufwand von 10-15 Grad mehr Kröpfung wäre das Produkt um ein vielfaches besser. Ich hätte es gern zurückgeschickt. Aber ich brauche mein Motorrad.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Alex, wir geben Ihren Hinweis gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 05.10.2017 07:58 Uhr

Kaufdatum:
24.09.2017

V-Strom

Der Verbindungsschlauch vom rechten zu linken Bremssattel ist zu lang

Bewertet von: