Produktbewertung für TRW Bremsleitungen, Vorne Stahlflex mit ABE

12 Bewertungen

Kopf schüttel

Der bestellte Arktikel passt überhaupt nicht. Artikelnummer auf Website und Verpackung identisch. Die Stahlflexleitung ist um 35 cm zu kurz und hat nur einen 90 Grad Anschluss. Artikel geht zusammen mit der erworbenen Bremsleitung vorne zurück.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 08.06.2020

Bandit 1200 GV75A

Der für das Modell *1997 ABS hinterlegte Artikel, war zum Zeitpunkt meiner Bestellung nicht korrekt eingepflegt. Die gelieferte Leitung war unnütz. - telefonisch an den Service gemeldet (ergebnislos) - schriftlich gemeldet, daraufhin wurde mir angeboten, dass ich die korrekten Leitung für den Schnäppchenpreis von 163,95 kriegen könnte (Frechheit) Benötigt wird eine 82 cm lange Leitung und eine 25 cm lange. Gemessen von Mitte Anschluss bis Mitte Anschluss. Ich kann mit den angebotenen Preis nicht erklären, da ich sie auf alternativen Wege, für 90€ erhalten habe.

Erstellt am: 27.04.2020
Kaufdatum: 15.04.2020

Nicht in der Schweiz zugelassen

Ich musste feststellen, dass die Deutsche ABE nicht ausreicht, um in der Schweiz ein Motorrad MIT ABS durch die Fahrzeugprüfung (TÜV) zu bekommen. Eine Sonderfreigabe auf Basis der ABE kostet ca 350€. Leider versendet Louis zwar diese Stahlflexleitungen in die Schweiz, hat aber keinen Hinweis darauf, dass diese nicht zugelassen sind. Jetzt habe ich einen Satz Bremsleitungen übrig, nachdem ich wieder Originalteile einbauen muss.

Erstellt am: 20.08.2019
Kaufdatum: 11.07.2019

Passt nicht für R 100 GS/ PD Bj.95

Schade, leider hat man mir die falsche Leitung geschickt. Zudem negativ die Tatsache, dass obwohl in der Textbeschreibung steht, dass Dichtringe mitgeliefert werden, waren diese nicht Teil der Lieferung. Somit geht der ganze Kram heute per DHL zurück. Die ebenfalls bestellte Hohlschraube (10018131) geht ebenfalls zurück, da nicht ohne Dichtringe nicht zu gebrauchen. Für mich unverständlich, wenn man schon sein Bike über eine Suchmaske auswählen kann, sollten zumindest die dann ausgewählten Teile zur Maschine passen.

Kommentar
Hallo Christian, wir bedauern, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und werden Ihre Retoure gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.08.2019
Kaufdatum: 26.07.2019

unverschähmt

Für die angegebenen Z900RS past der Satz überhaupt nicht beide Leitungen sind erheblich zu kurz, die Z900Rs steht auch nicht in der ABE unter genanntes Kraftrad selbst wenn sie passen würden dürfte man diese Leitungen nicht fahren das sie keine ABE für dies Modell besitzen. ganz schlechte Leistung Retour bin enttäuscht von Louis 0 Sterne

Erstellt am: 15.04.2019
Kaufdatum: 08.04.2019
Bewertung schreiben