×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für TRW Bremsleitungskit, Vorne, Mit ABE


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.08.2019 09:12 Uhr

Kaufdatum:
28.04.2018

Bin zufrieden damit

Man kann es weiterempfehlen, bis jetzt habe ich keine Probleme damit, und ich fahre jetzt schon ein Halbe Jahr damit.

Bin zufrieden damit..

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.08.2019 09:03 Uhr

Kaufdatum:
26.07.2019

Passt nicht für R 100 GS/ PD Bj.95

Schade, leider hat man mir die falsche Leitung geschickt. Zudem negativ die Tatsache, dass obwohl in der Textbeschreibung steht, dass Dichtringe mitgeliefert werden, waren diese nicht Teil der Lieferung. Somit geht der ganze Kram heute per DHL zurück.

Die ebenfalls bestellte Hohlschraube (10018131) geht ebenfalls zurück, da nicht ohne Dichtringe nicht zu gebrauchen.

Für mich unverständlich, wenn man schon sein Bike über eine Suchmaske auswählen kann, sollten zumindest die dann ausgewählten Teile zur Maschine passen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Christian, wir bedauern, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und werden Ihre Retoure gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 30.07.2019 21:19 Uhr

Kaufdatum:
02.07.2019

Bremsschlauch vorn Honda Rebel CA 125

Der Kröpfungswinkel an einer Anschlussseite ist geringer als das Originalteil. Passt aber trotzdem. Enttäuschend sind die fehlenden Montagegummis auf dem Schlauch. Bei dem Setpreis habe ich passenden Ersatz erwartet! Ich musste also die alten Schutzschläuche und Montagegummis mit viel Mühe und Gleitmittel (Spüli) auf den neuen Schlauch fummeln. Die beigelegten ALU-Dichtringe wirkten minderwärtig, ich habe die originalen Dichtringe wiederverwendet. Die Schlauchanschluss-Fittinge sind nicht drehbar! Es gibt andere Hersteller bei denen die Anschluss-Fittinge drehbar sind, dort gibt's auch eine bessere Farbauswahl der Anschluss-Stücke und des Schutzschlauches . Auch der Kröpfungswinkel jeder Seite kann auf Wunsch nach Mass bestellt werden. Ich hatte mich nur für diesen einzigen Luis-Schlauch entschieden, da ich weitere Ersatzteile von Luis benötigte. Leider habe ich bei Luis keine passende Bremsscheibe gefunden (Onlineshop).
Grüße an alle Rebel-Fahrer.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, es ist nicht sinnvoll, neue Bremsleitungen mit alten Dichtungen zu montieren, die Dichtringe aus dem Lieferumfang funktionieren einwandfrei. Die Fittinge sind drehbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 19.07.2019 13:18 Uhr

Kaufdatum:
11.07.2019

Passt einwandfrei für die GSX-R 1000

Eine Fahrzeugspetzigische Anleitung hätte ich mir noch bei dem Preis gewünscht, deshalb nur 4 Sterne, sonst passgenau und auch zulässig (ABE liegt bei).

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 09.07.2019 17:31 Uhr

Kaufdatum:
04.07.2019

Zu kurz für SV 650 K3

Der Schlauch an sich macht einen guten Eindruck. Habe den Satz für vorne und hinten für eine SV 650 N (2003) gekauft.
Bei der Montage hinten ist der Schlauch definitiv zu kurz. Er müsste meiner Meinung nach mind. 3cm länger sein. Die Kröpfung passt und ja, verdrehen kann man die Anschlüsse auch, aber die Länge passt absolut nicht!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, leider haben Sie den Schlauch für das S Modell bestellt. Bitte senden Sie uns den nicht passenden Schlauch zur Gutschrift ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam