Produktbewertung für TRW Kupplungs-Super Kit Lamellen-/Stahlscheiben,Federn,Dichtung

13 Bewertungen

Funktioniert bei der KTM SMC-R gut!

Alle Teile vorhanden.
Kuppelt sauber ein, rutscht nicht durch.

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 08.09.2020

Superkit Kupplung

Nicht zufriedenstellend.. Es fehlte 1 Stahlscheibe, und die Papierdichtung für den Deckel war völlig verformt und kaputt gerissen. Absolut nicht zu Empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel unvollständig/defekt geliefert wurde. Senden Sie ihn bitte zum Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Nicht zu empfehlen

Ich habe das Kupplungsset MSK 236 für meine Z750 L/M von 2012 bestellt.
Beim auspacken fällt mir direkt auf, dass die Dichtung nicht in Schutzfolie verpackt war und lose im Karton rum flog, dadurch ist sie leider schon angerissen und somit unbrauchbar.
Die Lamellen sowie die Stahlscheiben sind von den Abmessungen und der Qualität in Ordnung.
Zuletzt sind die Federn zu bewerten, diese sind absoluter Müll. Die Maschine trennt die Kupplung nicht, man bricht sich schon fast die Hand, nach dem Einbau der alten Federn (die unter dem Grenzwert waren) funktioniert die Kupplung sehr gut, danach wieder zurück getauscht um einen falschen Einbau aus zu schließen, gleiches Ergebnis. Ich habe mir nun die Originalfedern von Kawasaki bestellt, der Werkstattmeister meinte nur "Du hast wahrscheinlich so ein Set von TRW Lucas eingebaut oder ?, die machen leider nur Probleme".

Danke für Nichts, knappe 150€ und einen Tag der Unzufriedenheit. Nun muss ich mir nochmals Federn kaufen und wahrscheinlich eine neue Dichtung weil die Verarbeitung und Verpackungsqualität einfach mehr als mangelhaft sind.

Kommentar
Hallo Bernte,

bitte senden Sie uns die fraglichen Kuppungsfedern und die defekte Dichtung zur Überprüfung ein, wir werden die Sache gern prüfen und uns eine Lösung überlegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 17.07.2020

Perfecto

Moto Honda Transalp 650, tras el cambio por este conjunto la moto va mucho mejor. Sobraron dos muelles, mejor.
Muy contento.

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 17.02.2020

Kit embrayage moyen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pour le GSXF: bien que le modèle soit compatible les ressorts sont trop dur et l'embrayage ne débraye pas
Même avec les anciens ressorts, les disques ne sont pas libre lors des débrayage

Kommentar
Cher monsieur Devaux,

le kit d'embrayage Lucas MSK228 convient aux Suzuki GSX 600 98-01 / 750 F 98-06. Si l'embrayage ne se sépare pas, vérifiez le montage de l'ensemble de l'embrayage et son fonctionnement. Si vous avez reçu un autre kit, nous l'échangerons volontiers.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 29.05.2020
Kaufdatum: 22.05.2020
Bewertung schreiben