Produktbewertung für TRW Kupplungsfedern verstärkt

20 Bewertungen

Parfait pour 600 ténéré avec performances améliorées

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je possède un 600 Ténéré 1Vj avec des améliorations des performances moteur, du coup l'embrayage patinait en 4ème et 5ème en grosse accélération malgré le fait qu'il soit encore bon.
Avec ces ressorts de même longueur mais avec un tarage plus fort, plus de patinage, la puissance passe sans problème.
La force sur le levier est à peine plus forte mais reste tout à fait acceptable.
Le seul reproche serait que la pochette contient 6 ressorts et qu'il ne m'en fallait que 5.
Je recommande sans problème.

Erstellt am: 19.02.2022
Kaufdatum: 01.01.1970

Absolut Top

Kann manche Bewertungen hier echt nicht nachvollziehen!!! Absolutes top Produkt schon mehrfach verbaut und nie Probleme gehabt!! Ja es ist Normal das die Federn länger sind da sich die alten setzen!!!
Also anstand über das Produkt zu meckern geht lieber in die Werkstatt!!!
Macht weiter so liebes Louis Team

Erstellt am: 06.02.2022
Kaufdatum: 27.01.2022

Falsche Federn

Ich habe für das Motorrad Gn 250 Baujahr 1994 Kupplungsfedern von ,TRW MEF 101-6 Art.Nr. 10043950 bestellt, wie im Katalog angegeben. Die Federn passen aber nicht sie sind zu klein. Bei TRW direkt sind diese Federn auch für das genannte Motorrad angegeben aber auch noch eine andere Type : MEF 106-4 und die passen. Die wollte ich dann bestellen. Als Lieferzeit wurden 7 Wochen angegeben.
Auf eine Bestellung habe ich dann verzichtet und die alten Federn wieder eingebaut. Später habe ich dann diese noch im Internet gefunden mit 2-3 Tagen Lieferzeit.

Kommentar
Hallo Rolf,

wir werden unsere Angaben gern überprüfen. Senden Sie uns die nicht passenden Federn bitte zur Reklamation zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 17.09.2021

viel zu lang

Hatte mir die bestellt, da sie für meine zx7r laut angabe passen sollen, nur leider sind sie viel viel zu lang.
Die originalen sind angegeben mit 34,7mm und diese hier sind knapp 50 mm lang.
Wie soll ich die da bitte reinbekommen ?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die Feder muss 50 mm lang sein, da es sich nicht um einen OE Nachbau handelt, sondern um eine verstärkte Feder.
Bei einigen Referenzen wird die Verstärkung durch eine Verlängerung der Feder erzielt.
Dies ist hier der Fall.
Die Feder passt für alle ZXR 750 Modelle.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.08.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

Leide zu Stark

Die Federn sind leider viel zu stark für eine Kupplung mit Seilzug.
Bei einer Yamaha Xj550

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,
TRW Kupplungsfedern sind verstärkt und benötigen daher mitunter ein wenig mehr Handkraft als original. Wenn Sie jedoch den Eindruck haben, dass Sie falsche Federn erhalten haben, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein. Sollten Sie eine starke Maßabweichung zum Original feststellen, geben Sie uns dies dazu bitte an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.02.2021
Kaufdatum:
Bewertung schreiben