Produktbewertung für TRW Kupplungslamellen-Sets für Ölbad- und Trockenkupplungen

5 Bewertungen

Kupplung super

Hallo , die Kupplung funktioniert und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch top:) Einen kleinen KritikPunkt gibt es allerdings:s Bei so einem verhältnismäßig empfindlichen Produkt erwarte ich auch, dass die Verpackung mir nicht sofort den Anschein erweckt, dass die Kupplungslamellen durchs Lager geworfen worden sind :s

Erstellt am: 13.04.2017
Kaufdatum: 05.04.2017

Kupplung Preis-Leistung TOP aber.....

Hallo , die Kupplung passte super mit den dazugehörenden Komponenten bis auf die Federn.. Aber sehr geehrtes Louis Team...: Wenn ihr eure Kunden genauso überzeugen wollt, wie es dieses Produkt geschafft hat, dann achtet doch bitte darauf, dass die Verpackung eines Produktes im Wert von kapp 100 Euro nicht komplett angerissen und zerflettert den Weg zum Kunden findet. Ansonsten war die Kupplung gut:)

Erstellt am: 10.04.2017
Kaufdatum:

KLE 500

es ist nicht wie orginal aber ich kann es weiter empfehlen, für das preis ist es okey bin zufrieden DANKE LOUIS

Erstellt am: 15.02.2013
Kaufdatum: 14.01.2013

Kupplungswechsel Suzuki-Marauder-VZ-800

Ich müsste glaub ich an meiner Marauder die Kupplung wechseln,hat jetzt 58000 Km.auf dem Buckel kann mir jemand sagen auf was ich achten muss und ob ich Spezial-Werkzeuge brauche.Im vorraus Vielen Dank,gruß Holger

Erstellt am: 18.01.2013
Kaufdatum:

Sehr skeptisch - Nachtrag

Louis hat meine Bewertung an Lucas gesandt (vielen dank an Louis) und prompt bekam ich eine E-Mail mit einer sehr guten Erklärung, welche hier nicht vorenthalten möchte. Die Form der Lamellen und Reibbeläge ist abweichend vom Original um den punktuellen Druck der Lamellen auf die Stahlscheiben zu erhöhen und damit genau dem typischen und bekanntem Kupplungsrutschen der Seven Fifty entgegenzuwirken. Meine Zweifel sind nun beseitigt und kann nur sagen: Klasse Service von Louis und Lucas - perfekt wenn diese Info in der Packung beigefügt wäre. Daher revidiere ich meine vorherige Bewertung und es gibt 2 Sternchen mehr

Erstellt am: 30.06.2011
Kaufdatum: 03.06.2011
Bewertung schreiben