Produktbewertung für TRW Lucas Heck-Höherlegungskit Mit ABE

16 Bewertungen

Joachim geist

Gute Qualität, alles wie Beschrieben und mit ABE!

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

TOP

Bei meiner Lieferung fehlte zwar die ABE,aber Louis hat das umgehend für mich erledigt.Sie haben diese ausgedruckt,da ich leider kein Drucker zur Zeit habe,zugeschnitten und an mich gesandt. TOP-SERVICE von LOUIS,aber kenne ich nicht anders.

Erstellt am: 25.09.2019
Kaufdatum: 18.09.2019

CBR 600 f PC35

Passform perfekt, das Motorrad wurde von mir (in euphorischer Unachtsamkeit) tiefergelegt gekauft, was bei meiner Größe (1,87 m) nicht so super war. Mit dem nun verbauten Höherlegungskit wurde einiges an Höhe gewonnen, am Heck (von Tieferlegung auf Höherlegung) ca. 15 cm. Man muss aber darauf achten, dass der Originalständer nur mehr bedingt brauchbar ist (da mein Seitenständer auch gekürzt war ist dieser nun funktionslos, aber auch der Hauptständer ist nun nicht mehr so toll wie vorher). Steht das Motorrad am Hauptständer, streift der Hinterreifen den Boden (gut zum testen, falls wer die Höhe nach Einbau des Kits einschätzen möchte)

Erstellt am: 11.12.2017
Kaufdatum: 29.11.2017

Nicht für jedes Moped zu empfehlen.

Habe mir die Heckhöherlegung für meine YZF 1000 R Thunderace bestellt. Für das Moped ist die Höherlegung nicht zu empfehlen. Das Fahrwerk wird unruhig und es kommt schnell zum Lenkerschlagen. Ich habe mich von Anfang an unwohl gefühlt mit der Fahrwerksänderung. Die Verarbeitung und die Passgenauigkeit sind top. Vielen Dank auch an den Louis Kundenservice , daß ich den Artikel obwohl er kurzzeitig montiert war zurückgeben konnte.

Erstellt am: 15.06.2017
Kaufdatum: 07.06.2017

Heck Höherlegung GSF 600 S Bj.2001

Habe mir heute die Heck Höherlegung von TRW ( 120mm) gekauft. Bin mit voller Vorfreude auf die neue Optik der Maschine sofort nach Hause und habe mich an die Arbeit gemacht. Nach dem ich dann fast alles lose und raus hatte, musste ich feststellen, dass ab Werk schon 120mm Halter verbaut sind. Schade das mir keiner im Vorfeld sagen konnte, dass ich somit nur die Werks Halter gegen neue und stabilere austauschen würde. So musste ich jetzt neue Selbstsichernde Muttern verbraten für nichts. Schade! Werde die Höherlegung nun wieder zurück bringen müssen. Hoffe es gibt vielleicht Ersatz oder etwas von einem anderen Hersteller??? Die vier Sterne vergebe ich weil alles passgenau wäre und im ganzen Stabieler aussieht als die Originalteile ab Werk.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, die Lucas TRW Höherlegestreben haben nicht die gleiche Länge wie die original Suzuki Streben. Entweder ist Ihr Bike bereits höhergelegt worden oder Sie haben nicht genau verglichen. Der Längenunterschied der Streben selbst ist gering, erst über den Hebel und die Länge der Schwinge ergibt sich am Ende des Hecks der Höherlegeeffekt von 35 mm. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.11.2016
Kaufdatum: 26.11.2016
Bewertung schreiben