Produktbewertung für TRW Varioflexleitungen 25 Bis 126 cm Mit Tüv

6 Bewertungen

Vario-Flex

Habe die Leitungen zwecks Lenkererhöhung für meine 800er Sachs gekauft. Passte alles wie angegossen. Leichter Zusammenbau der Leitungen und schneller Anbau ans Bike. Wichtig ist die korrekte Länge zu ermitteln - mittels biegsamen Draht die Verlegestrecke nachbilden und dabei anschließend von Hohlschraube zu Hohlschraube messen. Anschließend 6 cm abziehen für die zu verwendenden Anschlußstücke und dann passt das.

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 30.10.2020

TÜV Gutachten

Leider sind bei den TÜV Gutachten, nicht die einzelnen Motorradmodelle hinterlegt, jetzt wurde mir die Bremsleitung nicht typiesiert.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Geniales Produkt

Hab mir zwecks Umbau meiner T-Bird eine Vario Bremsleitung inkl. Fittings bestellt. Da die Leitung ohne feste Fittings ist konnte ich diese schön versteckt durch den Bremsanker der hinteren Bremse legen.
Das funktioniert so perfekt und einfach, für meine zweite T-Bird gleich nochmal bestellt.

Und dann ist die Ware auch noch innerhalb drei, vier Tagen bei mir.

Absolut top!

Erstellt am: 11.05.2020
Kaufdatum: 27.04.2020

Leider nichts für mich

Leider muss ich diese Leitung zurückbringen, da ich mit ihr nichts anfangen kann .

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

um die Varioflex Leitung verwenden zu können, müssen die Fittinge einzeln dazubestellt werden. Sie finden die verschiedenen Formen in unserem Onlineshop. Suchen Sie diese gemäß Ihrer Original-Fittingform aus.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.03.2020
Kaufdatum: 01.03.2020

Durite trw vário

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour, je viens vers vous, car je bien reçu le matériel acheté cependant, je me suis trompé avec la longueur, est il toujours possible de la renvoyer ? À savoir je viens de faire un autre achat chez vous.
Merci d'avance pour votre retour
Cordialement,
Nunes

Erstellt am: 09.08.2018
Kaufdatum: 18.07.2018
Bewertung schreiben