Produktbewertung für Turbospoke Fahrradauspuff

Bewertung: 4.6 von 5 5

4.6 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.08.2018 23:01 Uhr

Kaufdatum:
11.08.2018

Total begeisterte Kids 5j und 7j

Ich habe heute meinen beiden Kids (junge und Mädchen) den Auspuff geschenkt.
Beide waren sofort begeistert und die Montage war einfach, gut beschrieben und schnell erledigt. Mit den Stickern hatten dann beide Ihre Traumtüte :-)

Ich hatte selten ein Spielzeug, welches die beiden den ganzen Tag beschäftigt.
Achtung Papa, der Auspuff ist jetzt heiß! Ich Bau mir jetzt nen größeren Motor rein. so ging das den ganzen Tag.
Das Geräusch selbst ist deutlich hörbar, aber nicht störend.
Und es macht den beiden einfach Spaß mit den Kärtchen das Geräusch zu ändern.
Und es hat tatsächlich eine Funktion!
Die Kids werden mit ihren Rädern nicht mehr überhört.

Für alle Fahrradbegeisterten Kids meine Kaufempfehlung!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.03.2014 23:07 Uhr

Kaufdatum:
25.03.2014

Geiiiiil! Ein ´Must have` für jeden Räuber in der Neubausiedlung.

Das hätten wir mal vor 40-45 Jahren haben sollen. Die Nachbarn hätten uns noch mehr gehasst als mit unseren Spielkarten mit Wäschezwicker :D eigentlich mindestens 6 Sterne!
Heute mache ich natürlich lieber echte Auspuffgeräusche, deshalb ist das keine echte Bewertung.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 28.10.2013 13:16 Uhr

Kaufdatum:
26.10.2013

Wie früher....

Am Samstag montiert und mein Sohn (5 1/2) will nur noch Töfffahren.
Leider ist die Aufmerksamkeit mehr beim Sound als auf der Strasse aber diese Investition hat sich bei weitem gelohnt.
Einziger Wermutstropfen ist, dass die 3 Soundkarten sich deutlich mehr durch die Optik als den Sound unterscheiden. Deshalb 4 statt 5 Sterne.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 06.04.2013 19:42 Uhr

Kaufdatum:
05.04.2013

der auspuff

ja das ist doch mal was feines ,ein auspuff fürs mtb,ok ich kenne den artikel zwar nicht ,wage es doch eine bewertung abzugeben ,schaut gut aus ich hoffe er ist nicht zu groß ,aber mir gefällt es,würde es mir auch montieren.das datum ist nicht das kauf datum ,sonst kann ich nicht bewerten bzw, die bewertung wird nicht angenommen .bitte um verständnis.gut gemacht louis.

Bewertet von: