Produktbewertung für Universal-Auspuffblende

7 Bewertungen

Universal Auspuffblende

Bin sehr enttäuscht von der Qualität der Verchromung, billiges Material, Chrom blättert ab und somit Rostbildung. Nicht zu empfehlen.

Kommentar
Hallo Günter, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.08.2017
Kaufdatum: 01.07.2016

Erfüllt seinen Zweck

Hatte an meiner Kawa W800 beim Schalten öfters Auspuffkontakt mit dem Stiefel. Problem ist mit dem Hitzeblech behoben. Die Qualität - gerade bei den Rohrschellen könnte besser sein.

Erstellt am: 10.04.2016
Kaufdatum: 05.04.2016

Gut und Günstig

Also ich bin sehr zufrieden! Kein nachschweißen nötig! Ich weiß nicht was manche Leute damit machen wollen. Hab´s an meiner Trude verbaut. Das Teil wird zwar auch heiß, aber meine Textilhose nimmt keinen Schaden mehr! Ich find´s nur schade, daß die Kleineren das Gleiche kosten wie die Goßen! Ist ja weniger Material dran und sie könnten somit billiger sein! Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und kann das Teil empfehlen!

Erstellt am: 30.03.2012
Kaufdatum: 10.03.2012

Man kann was daraus machen

Nachdem ich die bisherigen Bewertungen gelesen hatte, lies ich mir trotz einiger Bedenken das Hitzeschutzschild kommen. Natürlich schlecht geschweisst. An der nächsten Autowerkstatt, die über eine WIG Schweißanlage verfügte für 2 Flaschen Bier noch ein paar Schweißpunkte setzten lassen, und unter die Rohrschellen beim montieren eine doppelte Lage Hitzeschutzband gelegt, um evt. Wärmebrücken zu unterbinden. Also mein Hitzeschutzschild war nach 10 km gerade mal handwarm. Schade dass von vornherein nicht das entsprechende Material dabeiliegt, bzw die Qualität nachgebessert werden muss. Hat Louis keine Qualitätseingangskontrolle ??

Erstellt am: 01.11.2011
Kaufdatum: 17.10.2011

Hitzeschildsatz

guter Artikel, solider Preis

Erstellt am: 09.07.2011
Kaufdatum: 04.07.2011
Bewertung schreiben