×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Universal-Auspuffblende

Bewertung: 4.12 von 5 8

4.12 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 12.08.2017 13:55 Uhr

Kaufdatum:
01.07.2016

Universal Auspuffblende

Bin sehr enttäuscht von der Qualität der Verchromung, billiges Material, Chrom blättert ab und somit Rostbildung. Nicht zu empfehlen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Günter, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 10.04.2016 14:33 Uhr

Kaufdatum:
05.04.2016

Erfüllt seinen Zweck

Hatte an meiner Kawa W800 beim Schalten öfters Auspuffkontakt mit dem Stiefel. Problem ist mit dem Hitzeblech behoben. Die Qualität - gerade bei den Rohrschellen könnte besser sein.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.03.2012 12:15 Uhr

Kaufdatum:
10.03.2012

Gut und Günstig

Also ich bin sehr zufrieden! Kein nachschweißen nötig! Ich weiß nicht was manche Leute damit machen wollen. Hab´s an meiner Trude verbaut. Das Teil wird zwar auch heiß, aber meine Textilhose nimmt keinen Schaden mehr! Ich find´s nur schade, daß die Kleineren das Gleiche kosten wie die Goßen! Ist ja weniger Material dran und sie könnten somit billiger sein!
Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und kann das Teil empfehlen!

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 01.11.2011 17:43 Uhr

Kaufdatum:
17.10.2011

Man kann was daraus machen

Nachdem ich die bisherigen Bewertungen gelesen hatte, lies ich mir trotz einiger Bedenken das Hitzeschutzschild kommen. Natürlich schlecht geschweisst. An der nächsten Autowerkstatt, die über eine WIG Schweißanlage verfügte für 2 Flaschen Bier noch ein paar Schweißpunkte setzten lassen, und unter die Rohrschellen beim montieren eine doppelte Lage Hitzeschutzband gelegt, um evt. Wärmebrücken zu unterbinden. Also mein Hitzeschutzschild war nach 10 km gerade mal handwarm. Schade dass von vornherein nicht das entsprechende Material dabeiliegt, bzw die Qualität nachgebessert werden muss. Hat Louis keine Qualitätseingangskontrolle ??

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.07.2011 22:18 Uhr

Kaufdatum:
04.07.2011

Hitzeschildsatz

guter Artikel, solider Preis

Bewertet von: