Produktbewertung für Universal-Blinker im Kunststoffgehäuse

47 Bewertungen

Schon Defekt

Leider haben die Blinker nicht mal 50 km gehalten. Ist einfach abgefallen.
Schraube ist noch am Motorrad dran aber der Blinker ist samt Gummi weggerissen aus dem Vulkanisierten teil der Schraube.
Nichts mehr zu machen damit. Arg schwach.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

normal halten die Blinker, wenn man sie mit etwas Gefühl montiert. Senden Sie uns die fraglichen Teile bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.03.2021
Kaufdatum: 04.08.2020

Prima knipperlichten

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb ze onlangs op de motor gezet en ze werken. Ziet er optisch al een heel stuk beter uit dan die enorme units die er standaard op zitten. Ik ben niet voor LED knipperlichten gegaan omdat ik het zo simpel mogelijk wou fixen. Daar lijken deze lichten vooralsnog perfect voor.

Over de duurzaamheid en het gebruik kan ik nog niet veel zeggen. Er ligt momenteel een laag sneeuw en pekel, dus motor blijft nog even binnen. Ik ben benieuwd of de knipperlichten niet gaan roteren tijdens het rijden, maar dat is even afwachten nog.

Erstellt am: 11.02.2021
Kaufdatum: 17.01.2021

Blinker für Motorrad

Die Ware war sehr gut verpackt und die Qualität der Ware ist einwandfrei. Die Blinker sind hochwertig verarbeitet und funktionieren super. Dieser Kauf war der Zweite. Die ersten Blinker habe ich im Internet bei einem unbekannten Händler gekauft um vielleicht drei/vier Euro zu sparen. Die gelieferte Ware war dann auch billigste Chinaware. Um beispielsweise das Birnchen zu wechseln musste ich das Blinkerglas vom Gehäuse brechen weil es verklebt war. Letztendlich habe ich zweimal gekauft und somit nichts gespart.
Mein Tipp: Kauft bei einem qualifizierten Händler. Der Mehrpreis von vielleicht drei oder vier Euro wird durch sehr gute Qualität und einen sehr guten Service belohnt.
Herzliche Grüße
Klaus Neumann

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

Leider Defekt

Leider konnte ich die Blinker bis heute nicht testen.Sehen zwar Super aus,aber eine Birne ist defekt und eine Birne fehlt komplett.Leider hatte ich es zu Spät bemerkt.In der Filiale.Und noch einmal knapp 90 km zu fahren dazu fehlt mir die Zeit.
Hatte schon eine Mail an den Kundenservice geschrieben,aber es kam nie eine Antwort.Jetzt werde ich sie wohl wieder abbauen.Denn ohne Birnen kann ich nicht fahren.

Kommentar
Hallo Werner,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 15.07.2020

Strakke knippers

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nette knippers voor op mijn Div 900. Installatie makkie.

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020
Bewertung schreiben