Produktbewertung für Universal Lenkerenden 3-in-1 Vibrationsvernichter, Paar

37 Bewertungen

a great product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Well worth the money arrived on time no problems that's the way to shop.

Erstellt am: 10.11.2020
Kaufdatum: 25.10.2020

Super Zufrieden

Top Ware, sehr Zufrieden, erster Eindruck sehr Gut, leichter Einbau,

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 11.09.2020

Universal Lenkerenden

Die Universal Lenkerenden sehen gut aus und haben ein ordentliches Gewicht , leider konnte ich sie noch nicht überprüfen ob dadurch die Vibrationen wirklich
schwächer geworden sind . Ein Vorgänger hatte in seiner Bewertung die Länge der Schrauben bemängelt ( zu lange Schrauben ) , dies kann ich ebenfalls
bestätigen . Ansonsten kann ich dennoch eine Kaufempfehlung aussprechen , da diese Gewichte schwerer sind als die Originale können sie sich auch nicht
schlechter verhalten bei möglichen Vibrationen .

Erstellt am: 09.08.2020
Kaufdatum: 26.07.2020

gefallen ind funktionieren

Die Lenkerenden waren gerade in der Werbung, bei dem Preis dachte ich da kann ich nicht viel falsch machen.
Optisch sehr hochwertig und schwer. 380 g. Auch mit dem Carbon passend zu meinem Motorrad CB 1000 R, am Originallenker mit 6er Innengewinde. Abschrauben anschrauben, fertig.
Das Motorrad hat Vibrationen in dem Bereich indem ich am meisten fahre. Dank der Lenlerenden stören die garnicht mehr, vorher reichte es für gelegentliche taube Finger

Erstellt am: 22.09.2019
Kaufdatum: 29.08.2019

Sehr hochwertig

Einfach top.

Erstellt am: 06.09.2019
Kaufdatum: 27.08.2019
Bewertung schreiben