Produktbewertung für Universal Motorradheber

90 Bewertungen

Leider nicht wirklich universal

Heute gekauft und zuhause gleich zusammen gebaut, leider ist hier das Wort universal nicht gegeben. Der Heber wurde mir in der Filiale empfohlen für meine Vulcan S, wie es mir gesagt worden ist sollte der Heber passen und bei dem Preis sagt man auch selten Nein, was jetzt aber zu nur einem Stern führt ist die Größe des Hebers, er ist viel zu kurz für eine Vulcan S. Der Heber würde funktionieren wenn ich die komplette Lichtanlage und den Fender hinten demontieren würde. Leider ist dies mir viel zu aufwendig um nur das Hinterrad anzuheben, bei einem anderen Motorrad würde der Heber funktionieren aber nicht bei einem Cruiser, deswegen auch nur ein Stern. Leider nicht gut Beraten worden

Kommentar
Hallo Thomas, soweit neuwertig, können wir den Artikel gern zur Erstattung zurücknehmen, wenn er sich an Ihrem Fahrzeug nicht gut verwenden läßt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Für den Preis...

Für den Preis voll gut.

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 22.06.2019

Alles super!

Ich sage nur mit dem Kauf diesen Hebers definitiv alles richtig gemacht!alles wie beschrieben,passt perfekt für meine BMW F 800R,Bj. 2017!klasse Preis und schnelle Lieferung sowieso!danke

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 14.04.2020

Wirkt nicht sicher

Ich habe mir das Teil aufgrund der recht guten Bewertungen und dem niedrigen Preis gegönnt. Leider muss ich sagen, dass ich mein Bike hier nur sehr ungern draufwuchte. Denn wirklich sicher wirkt die ganze Sache nicht. Bisher ist noch nichts schiefgegangen, weshalb ich auch keine schlechte Bewertung abgeben will. Aber die zwei kleinen Schräubchen, die mein Bike vom Runterfallen abhalten, wirken nicht sonderlich vertrauenserweckend. Vielleicht greife ich nächstes Mal zu etwas teurerem. Zum Kette machen langts.

Erstellt am: 17.01.2020
Kaufdatum: 20.08.2019

Für den Preis

Wollte mir sowas erst selber bauen und hatte dann dieses Teil gesehen. Das Wichtigste: Moped steht stabil ! Ob die Gummis der Auflage ewig halten werden wage ich zu bezweifeln, aber erstmal ist das Teil eine große Hilfe,

Erstellt am: 16.01.2020
Kaufdatum: 16.01.2020
Bewertung schreiben