Produktbewertung für UNIVERSAL-SPIEGEL E-GEPR.

8 Bewertungen

Genialer Spiegel mit Top Design zum unschlagbaren Preis

Habe die Spiegel für meine sevenfifty gekauft. Ich muss sagen ich war erst skeptisch wegen der Größe, jedoch sind die Spiegel angebaut einfach nur der Hammer. Sitzen Bombenfest. Absoluter Eyecatsher.

Zu dem Angebotspreis eine absolute Kaufempfehlung. Sind aber auch den regulären Preis wert.

Die Beratung bei Louis war wie immer TOP.

Erstellt am: 13.03.2013
Kaufdatum: 11.03.2013

Spiegel muss nach 1em Jahr ausgetauscht werden

Liebe Motorradfreunde!
Ich habe den Spiegel vor ca einem Jahr bei Louis gekauft.
Das Kugelgelenk am Spiegel ist nach dieser kurzen Zeit
bereits so ausgeleiert, dass sich der Spiegel ab ca 120 km
immer verstellt und somit ausgetauscht werden muss.
Da es sich um mein Zweitmotorrad handelt mit dem ich nur
sehr wenig fahre dürfte sowas nicht sein.
Meiner Meinung nach ein klarer Qualitätsmangel.

Mit Bikergrüssen
Hans

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Spiegel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.09.2012
Kaufdatum: 01.05.2011

Sehen gut aus, und man sieht alles was man sehen soll

Leider waren auf meine genbraucht gekauften GSF 1200 nur Dekospiegel und die Originalen waren nicht dabei. Somit suchte ich nach eine vernünftigens Ersatz. Die Spiegel schauen nicht nur super aus sie erfüllen auch voll und ganz ihren Zweck, ausreichend großes Spiegelglas, keine übermäßigen Vibrationen somit auch keine Sichteinschränkungen bei höheren Geschwindigkeiten. Für diesen Preis
muss man wohl lange suchen um was besseres zu finden.

Erstellt am: 10.08.2012
Kaufdatum: 07.08.2012

Super Teile, einfach preiswert und klasse!!!

Die Spiegel habe ich für, wohlgemerkt, mein Quad bestellt. Nicht fürs Motorrad! Am Quad sind die Spiegel viel höheren Vibrationen ausgesetzt als am Motorrad.
Schon gleich nach Erhalt habe ich die Spiegel, so wie es meine Vorgänger geschildert haben, montiert.

Mein bedenken war, dass die Spiegel, den starken Vibrationen denen sie am Quad ausgesetzt sind, nicht standhalten.
Nach ca. einer halben Stunde Trockenzeit, für den Kleber den ich zusätzlich auf das Gewinde am Spiegelhalter geschmiert hatte, erfolgte die Probefahrt.

Voller Erstaunen musste ich feststellen, dass die Spiegel den Vibrationen mit Bravour standhalten und sogar viel besser als die Originale sind. Fast kein verzerrtes Spiegelbild!!!

Aus meiner Sicht sind die Spiegel klasse und nur empfehlenswert!!!

Erstellt am: 07.07.2012
Kaufdatum: 03.07.2012

Eigentlich gut aber...

Ein super Spiegel!

Aber...

Beim fahren dreht sich ein Spiegel automatisch nach unten.
Der eine Spiegel lässt sich viel schwerer Verstellen und verichtet sehr ordentlich seinen Dienst.

Habe leider den Bong zu schnell weggeschmissen.

Erstellt am: 28.05.2012
Kaufdatum: 22.05.2012
Bewertung schreiben