Produktbewertung für Universal-Trockner mit Sterilisiertechnik

12 Bewertungen

Geniales Teil

Ich finde es unübertroffen! Man kann es nicht nur für Helm, Handschuhe oder Stiefel verwenden. Bei mir wird es für verschwitze kappen, Arbeitsschuhe, Tanzschuhe usw. verwendet. Einziger Nachteil das es beim Helm trocknen keinen sensor gibt das er es automatisch erkennt.

Erstellt am: 19.06.2022
Kaufdatum: 04.01.2022

Schuhtrockner

Sehr gutes Gerät, und endlich mal eine sehr einfache Bedienung!!! Kann ich nur empfehlen!

Erstellt am: 01.02.2022
Kaufdatum: 23.01.2022

Werkt erg goed door heel veel ozon

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vooral besteld voor hygiëne van schoenen en helm, minder voor drogen (van laarzen en handschoenen met Gore Tex): hoewel dat goed zal werken (temperatuur wel een laag houden!). Apparaat start meteen als de eerste schoen eroverheen gaat. De hoeveelheid ozon is veel, veel hoger dan verwacht: alleen gebruiken met ramen wijd open of in garage. Maar daarom werkt het wel erg goed: nare luchtjes verdwijnen echt.

Erstellt am: 28.01.2022
Kaufdatum: 18.01.2022

Mega

ich habe dieses Gerät für die Baustelle gekauft (Strassenbau)
ich habe die Schuhe von Haix Klasse S3 mit gore tex Membran und bis jetzt bei Regen Tage mit nasser Schuhe gearbeitet
und Abends im Bad mit einem Heizlüfter mit 1800W 3-4Std. getrocknet
dann habe ich dieses teil gesehen und ohne große Erwartungen getestet mit leicht feuchten innen seite
und nach 20Min. Trocken dann wollte ich wissen was das teil so drauf hat
den Schuh genommen und im Wassereimer komplett reingesteckt auch innen voll Wasser
10Min. Austropfen lassen Timer auf 99Min. und Temp 70Grad und was soll ich sagen nach 60Min waren die Schuhe innen zu
98% Trocken nach 99Min innen komplett Trocken einfach mega und die außen seite war noch feucht aber egal

Erstellt am: 13.01.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

Für Nicht-Stinkefüße keine Empfehlung

Zielanwendung: Trocknen von Ski- und Enduro-Stiefeln über Nacht. Auch Mitnahme auf Reisen. Ich habe überhaupt kein Problem mit Fußgeruch. Vergleichstest mit Compact Dry von Alpenheat.
Um es vorneweg zu nehmen: Beide Modelle sind durchgefallen, da nur der Stiefelschaft im Knöchelbereich schön warm wird. Ich habe aber den Anspruch die feuchten Schuhspitzen auszutrocknen und da passierte zu wenig.
Die einfache Bedienung des Alpenheat und die Kompaktheit (sehr reisetauglich) sind auf jeden Fall dessen Pluspunkte. Ohne Temperaturauswahl aber leider nur lauwarm.
Aber nun zum Louis Produkt: ist baugleich mit einem als Shoefresh angebotenem Modell, aber schon mal zum besseren Preis. Was mich sofort nervte war die Bedienung. Stiefel drauf und das Gerät springt über Sensoren gleich mit Ozon-Behandlung an. Das Ozon ist deutlich zu riechen und so konzentriert, dass es die Schleimhäute reizt. Will ich nur heizen, muss ich mich durch das Menü klicken. Bis ich die gewünschte Temperatur und Dauer hatte, brauchte ich immer mehrere Versuche. Die Lautstärke des Gebläses ist deutlich. Aber das Gerät ist wegen der Ozonentwicklung im Wohnbereich sowieso nicht zu empfehlen.
Fazit: Für Stinkefüße vielleicht der Knaller. Für mich ist die Trockenleistung in den Stiefelspitzen ungenügend und die Bedienung nervend.

Erstellt am: 11.01.2022
Kaufdatum: 20.12.2021
Bewertung schreiben