Produktbewertung für Universal USB Handyhalterung kabellos

4 Bewertungen

So lala

Idee ist gut mit dem Induktiven laden und das handy sitzt stabil in der Halterung. Für viele Handyhrössen geeignet. Mankos sind das die Gelenke nicht fest genug sind um das Handy in der festgestellten Position zu halten sobald man über eine Hoppelpflaster strecke fährt oder durch ein Schlagloch. Der Wind drückt auch unheimlich an der Halterung so das auf Autobahnfahrten das Handy von schräg nach süd hängt wenn man flotter unterwegs ist. Desweiteren hatte ich Problem den Ladevorgang zu beginnen. Mann musste z.b. die Klammer ganz auseinader drehen damit der Ladevorgang startet, oder das Handy mehrfach in der Halterung hoch und runter schieben. Nach knapp 11 Monaten ist das Ding nun leider kaputt. Als ich den Gummi vom Schalter enfernte kahmen die ersten Wassertropfen in hellgrüner farbe mir entgegen. Also Wasserschaden und das bei einem Gerät das als wasserdicht bzw Spritzwasserfest angepriesen wurde. Der Hersteller muss da noch nachbessern.

Kommentar
Hallo Oliver,

wir bedauen den Defekt am Artikel, senden SIe uns diesen bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.02.2021
Kaufdatum: 02.04.2020

Hält gut, läd gut, Kamera jedoch bei 3 Handys beschädigt

Die Halterung ist grundsätzlich top!
Jedoch werden die Vibrationen von meiner BMW R1200R Bj: 2008 scheinbar sehr stark auf das Handy übertragen, dass der Fokus der Kamera kaputt geht. Vielleicht gibts da eine Lösung!
Deswegen leider nur 3 Sterne.

Erstellt am: 19.09.2020
Kaufdatum: 06.10.2019

mehr als genial

Ich war schon längere Zeit auf der Suche nach einer robusten Halterung mit Wireless Charger Funktion.
Fündig wurde ich bei dieser. Nach längerem zögern, aufgrund der vorherigen Bewertung, entschloss ich mich, diese heute dennoch zu kaufen.

Die Halterung macht wirklich einen sehr robusten Eindruck. Qualitativ sehr gut verarbeitet und einfach in der Handhabung.
Das Iphone 11 sitzt sehr fest und knackig in der Halterung. Wer möchte kann es zusätzlich noch mit der beiliegenden Safety Band sichern.
Ich denke das ich das aber nicht machen werde.

Das Laden funktioniert reibungslos. Mein Iphone wird durch ein Slim Case von X-Level mit Lederbezug mit einer Wandstärke (mit der Messlehre nachgemessen) von 1,8mm geschützt. Ohne diese abzunehmen, lädt die Halterung problemlos.
Nachdem ich heute Abend das Moped wieder zusammen geschraubt habe, werde ich eine Probefahrt durchführen. Mit hoher Wahrscheinlichkeit kann ich aber jetzt schon behaupten, dass diese sich während der Fahrt, auch auf der Autobahn, bewähren wird.

Ich bin rundum mega zufrieden mit der Halterung und kann diese mit besten Gewissen wieter empfehlen.

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020

Induktive Handyhalterung

Handyhalterung macht ein robusten und hochwertigen Eindruck. Es gibt viele möglichkeiten die Halterung zu montieren, das machen die vielen teile möglich. Einziges manko ist die unzuverlässige aufladefunktion. Das Handy ladet einfach nicht wenn das Telefon in die Halterung gesetzt wird. Meist erst nach mehrmaligen einsetzten und sowie ein und ausschalten der induktiven Ladestationen. Des weiteren hätte ich mir gewünscht das das handy sich mit der hülle aufladen lässt. Sie besteht nur aus normalen Kunststoff , da scheint der abstand zu gross zu sein. Das Handy ladet sehr gut wenn die Induktion funktioniert. Unter Vollast des Handys (Navigation) ladet das Telefon trotzdem voll, d.h. das genug power vom Ladegerät kommt. Ich benutzte hier das iphone 11 pro max.
Ich hoffe ich konnte mit meiner rezision weiter helfen.

Kommentar
Hallo Oliver,

Sie müßten das Handy leider ohne Hülle laden, sonst gibts Probleme.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 28.03.2020
Bewertung schreiben