Produktbewertung für Universalspiegel Custom Links oder Rechts, E-geprüft

18 Bewertungen

Loctite hilft

Habe die Spiegel gekauft und auch ordentlich fest gezogen mit dem mitgelieferten Innensechskant Schlüssel
Und heute nach nur ca. 30km Fahrt hing der li. Spiegel nur noch traurig am Halter.
Zu Hause angekommen schraubte ich die Innensechskant Schraube raus und sah das wohl das inch gewinde der schuldige war.
Tipp!
Macht bei der Montage nen Tropfen loctite oder anderes gewindesicherungsmittel drauf und zieht fest. Ich habe es getan und werde später berichten ob es von Erfolg gekrönt war.

Erstellt am: 05.07.2020
Kaufdatum: 04.07.2020

Bon rapport qualité prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonne qualité pour le prix, des adaptateurs sont fournis dans le kit dont celui avec le pas inversé.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020

Zufrieden

Keine Probleme, im Gegensatz zu den kleineren runden Spiegeln ohne E-Nummer, die ich vorher hatte, sehe ich auch endlich was. Die erste Tour an meinem Presslufthammer (Harley-Davidson Sportster) haben die Teile unauffällig überstanden. Keine Schraube oder sonst was hat sich gelöst. Stand jetzt: empfehlenswert, machen auch keinen billigen Eindruck.

Erstellt am: 04.03.2020
Kaufdatum: 27.02.2020

Qualität zum heulen

Hallo,
nach einer einzigen Fahrt sind an einem Spiegel alle 3 Schrauben des Spiegels weg geflogen, so dass dieser nur noch trostlos an der Stange klapperte.
Ein Austausch der Schrauben ist leider nicht möglich, da hierfür das Spiegelglas aus dem Gehäuse muß, was mit Sicherheit zerbricht.
Ich erwarte ja schon lange keine Spitzenqualität mehr von Louis, aber dass man sogar die Finger von den Spiegeln lassen muss, war mir neu.
Meine Besuche bei Louis werden wohl zukünftig noch seltener.
Grüße
J.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn aus Ihrem Spiegel die Schrauben herausvibrieren, sollten Sie diese vorsichtshalber in Gummilagern montieren. Senden Sie uns den defekten Spiegel bitte zum Kulanzumtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.05.2019
Kaufdatum: 14.05.2019

Eigentlich gut ABER:

Liebes Louis Team:
Mit den Spiegeln an sich bin ich wirklich sehr Zufrieden, aber beim ersten fest ziehen der oberen Schrauben (Die Madenschrauben die den Spiegel an der Stange fest drücken), ist mir diese direkt durchgedreht.
Dachte erst es lag vielleicht an meinem Werkzeug oder ich habe zu feste geschraubt, aber der Spiegel konnte noch immer verrutschen. Nochmal überprüft ob es auch der richtige Imbusschlüssel war, kleinere passte nicht, der größere auch nicht.
Naja neue Schrauben bestellt, leider nur online möglich und auch nicht allzu billig.
Passen nicht.
Da wurde ich stutzig.
Es handelt sich hierbei um ZOLL Schrauben, um genau zu sein: 1/4" UNC x 3/8" Madenschrauben (Habe ich nach 2x fälschlicher Schraubenbestellung herausgefunden.)
Und demnach benötigt man auch einen ZOLL Imbusschlüssel (1/8" Innensechskant).
Dieser passte dann auch gut in die vorhandenen Schrauben.
Habe hier auch in anderen Bewertungen schon oft gelesen, dass wohl viele ein Problem mit den durchdrehenden Schrauben haben, was daher kommt, dass nirgends Kommuniziert wird, dass es sich um eine Zoll Schraube handelt.

Ich habe jetzt passende Schrauben mit dem Passendem Imbus, und bin voll und ganz mit den Spiegeln zufrieden, der Weg dahin war allerdings nochmal so teuer wie ein weiterer Spiegel (~20€).

Es wäre eventuell angebracht damit weitere Kunden nicht auch dieses Problem haben, irgendwo zu erwähnen dass es sich um Zoll schrauben handelt die ein 1/8 Zoll Imbus benötigen.

Gruß Adrian

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 04.04.2019
Bewertung schreiben