Produktbewertung für Universalspiegel Extra Breit Schwarz

15 Bewertungen

Hat Spiel

Leider hat der Spiegel beim Einstellen immer ein wenig Spiel, wo er sehr leicht zu bewegen geht. Und das tut er dann auch von allein, während der Fahrt von alleine. Je nach dem wie man den Spiegel einstellt, schaut man nach kurzer Zeit entweder in den Himmel oder die Straße. Ich tippe dabei auf einen Verarbeitungsfehler im Drehgelenk.

Kommentar
Hallo Felix,

wenn das Drehgelenk nicht fest genug ist, senden Sie uns den Spiegel bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.04.2021
Kaufdatum: 13.10.2020

Verdreht

Nach einem Sturz musste ich diesen Spiegel erneuern. Leider verdreht sich der Neue während der Fahrt. Ständig schau ich mit dem Spiegel Richtung Himmel. Ich werde den Umtauschen. Mit dem Ersten Spiegel hätte ich Tatsächlich 5***** Sterne gegeben, aber das ist ein Sicherheits-NOGO

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 13.10.2020

Spiegel verstellen sich

Die Spiegel sind nach einiger Zeit nicht mehr fest einstellbar und verstellen sich durch den Fahrtwind!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Spiegelkopf dem Fahrtwind nicht widersteht, bedauern wir dies sehr, senden Sie uns den Spiegel bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 09.11.2018

Spiegel extrabreit

Spiegel sind wirklich extrabreit, für mich waren sie zu breit. Ansonsten sehr stabil.

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

nicht zu empfehlen

Ich brauchte kurzfristig Ersatz für meinen alten Spiegel. Nach einigem hinundher überlegen, und Unterstützung des Shoppersonals (Danke) fiel die Wahl auf dieses Produkt. Beim Spiegel ist die jeweilige Seite zu beachten. Die erste Fahrt zum TÜV durch die Stadt, WOW, was da alles zu sehen war, TOP. So Stand fest, die andere Seite wird auch gleich getauscht.
Nach der erste Überlandfahrt kam die Ernüchterung. Die befestigung des Spiegls am Stiehl, ist ungenügend. Die Windlast bei ca. 80km/h schon zu hoch. Der Spiegel kippt weg. und ich sehn mich selbst.
Für den Strassenverkehr absolut gefährlich.
Last bloß die Finger davon.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Spiegelkopf bei Ihnen nicht fest genug sitzt, bedauen wir dies sehr. Senden Sie uns die Spiegel bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.10.2018
Kaufdatum: 10.10.2018
Bewertung schreiben