Produktbewertung für Vanucci ART XIX Damen Kombijacke

5 Bewertungen

Feine Jacke

Sitzt angenehm - passt gut - macht alles mit!
Rundherum eine feine Jacke, vor allem für die wärmeren / heißen Tage. Ich freu mich schon auf den Sommer!
Aktuell - trotz Winterfunktionsunterwäsche & Midlayer - bei um die 12 Grad noch etwas frisch, insbesondere wenn man schneller unterwegs (Autobahn) ist.
Die dazu gehörige Hose ist genauso bequem wie die Jacke.
172m, 68kg
Jacke Größe 42 (damit noch etwas drunter passt), Hose Größe 38 - trotz des Größenunterschieds lassen sich Jacke und Hose prima und leichtgängig mit dem Reisverschluss verbinden.

Erstellt am: 01.05.2022
Kaufdatum: 20.04.2022

Traumhafte Jacke

Ich suche seit einer Ewigkeit schon eine Lederkombi. Leider immer ohne Erfolg. Dann habe ich die Vanucci Kombi gesehen und bin hin und weg. Die Mischung aus Leder und Stretcheinsätze ist mega bequem und leicht zu reinigen (einfach feucht abwichen). Leider passt mir die Hose nicht (da nur bis Gr. 42) , daher ist es nur bei der Jacke geblieben, mit der ich super zufrieden bin und die ich sehr gerne trage.

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 15.09.2021

Einfach nur toll und mega bequem

Eine wirklich tolle Jacke. Die Jacke sieht nicht nur klasse aus, sondern passt richtig gut. Sitz der Protektoren etc. war bei mir auch korrekt, nur fällt die Jacke recht klein aus. Habe eigentlich eine 34 und 36 bestellt. Super. Auch beim fahren habe ich mich nicht eingeengt gefühlt. Absolute
Kaufempfehlung.

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Total empfehlenswert

Die Jacke passt perfekt und drückt auch nicht beim anwinkeln der Arme, dazu sieht sie top aus und der nachrüstbare Rückenprotektor passt auch super mit hinein. Bin komplett zufrieden

Erstellt am: 15.07.2019
Kaufdatum: 02.07.2019

I. Gentner

Sehr schöne und auch bequeme Jacke durch das viele Strechmaterial.
Allerdings ist es an diesen Stellen an kälteren Tagen auch etwas kühler bei Hitze wiederum optimal. Belüftungsreissverschlüsse an den Armen und am Rücken sorgen auch für Kühlung.
Die Lösung Schulter/Rückenprotektor ist nicht optimal gelöst .Da diese überlappen selbst die nette Mitarbeiterin in der Filiale fand dies nicht so optimal da es etwas störend ist der kleinere Protektor schafft auch keine wirkliche Besserung.

Erstellt am: 31.07.2018
Kaufdatum: 14.06.2018
Bewertung schreiben