×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Vanucci Art XV Kombijacke

Bewertung: 4.36 von 5 11

4.36 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 18.07.2018 15:33 Uhr

Kaufdatum:
02.02.2018

Schöne Kombi

Der Kombi sitzt gut, teilweise aber zu eng. In den Kniekehlen zwickts, wie auch in den Ellenbogeninnenseite, arg. Allerdings nur auf meiner Duc. Panigale 959. Es wird allerdings ja als sportliche Kombi verkauft. Bei der Innentasche rechts, nervt der wagrechte Reissverschluss, den du nur mit beiden Händen zukrigst. Die Lüftungsschlitze sind sehr nützlich, können aber während der Fahrt mit einer Hand genau so wenig zugemacht werden. Für diesen Preis erwarte ich mehr. Mit meiner ersten, günstigen Probiker-kombi war ich glücklicher.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 19.12.2017 12:57 Uhr

Kaufdatum:
11.12.2017

Leider geil!

Zu mir: 1,80 m, 84 kg, muskulös

Ich habe die Jacke in Größe 50. Sie sitzt sehr eng und noch sehr steif, aber fühle mich sehr wohl darin! (Ich bekomme keinen Pullover mehr drunter, trage Funktionswäsche, die den Tragekomfort etwas anheben und die Jacke gemütlicher macht, meiner Meinung nach)

Jedoch drücken die Schulterprotektoren etwas auf die Schulterknochen und die Jacke schneidet vielleicht etwas in die Achseln, daher 1 Stern abzug.

Ich besitze die Jacke allerdings noch nicht lange und konnte sie daher beim Fahren noch nicht testen.

Die Hose sitzt bei mir noch besser und bequemer, einmal angezogen möchte ich da gar nicht mehr raus! Kann bei ihr nicht bestätigen, dass das Stretchmaterial in den Kniekehlen scheuert.

Fazit:
Gemütliche Jacke, die sehr gut aussieht! Ich würde sie mir wiederholen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 23.08.2017 19:44 Uhr

5 Sterne weil...

.... Ich gebe 5 Sterne weil sie bequem sitzt, hochwertig wirkt, gut belüftet ist und schick aussieht plus etwas Stauraum bietet, in verbindung mit der dazugehörigen Hose macht man meiner Meinung nach keinerlei Abstriche ausser dass sie bissl in der Kniekehle zwickt sonst aber auch gut passt.
Hab einstweilen keinen Grund nen Stern abzuziehen.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 28.06.2017 12:24 Uhr

Kaufdatum:
13.05.2017

Zufrieden

Ich wollte unbedingt mal eine schöne Lederkombi für Frauen - gibt da ja leider nicht allzu viel Auswahl..
Optisch bin ich total zufrieden. Bin auch schon darauf angesprochen worden, wo ich sie her hab und wie toll sie aussieht.
Auf dem Mopped - was Wind angeht - sehr angenehm.
Bin Textil gewohnt und somit ist es erstmal etwas ungewohnt, da die Beweglichkeit schon eingeschränkter ist als vorher. Sie muss auf jeden Fall noch eingetragen werden.
Ansonsten sehr zufrieden - mit der Hose auch für Menschen unter 1,70m geeignet ;)

DLzG

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.05.2017 18:38 Uhr

Kaufdatum:
26.04.2017

Genauso TOP wie die Kombihose

super Qualität genauso wie die Kombihose.

KAUFEMPFEHLUNG!!!

Bewertet von: