Produktbewertung für Vanucci ART XVII Kombihose Leder

7 Bewertungen

Super Kombihose

Ich hab in der kurzen Zeit ca. 800 km mit dieser Hose zurückgelegt und bin vollauf zufrieden!
Sie sitzt sehr bequem und paßt super in die Stiefel. Ich hab allerdings die Kniepads rausgenommen, da sie zu sehr auftragen, da die Schienbeinpolster, sowie die aussen zusätzlich aufgebrachten Gummischützer ausreichen sollten.

Erstellt am: 27.09.2020
Kaufdatum: 15.09.2020

Gefährliches Scherwerkzeug

Habe mir diese Hose als Alternative zu meiner Vanucci Kombi gekauft. Lieferung erfolgte prompt und so stand einer ersten Ausfahrt bei sonnigen Wetter nichts entgegen. Also rein in die Hose, richtig zurecht gerückt und rauf aufs Moped. Zunächst sehr angenehmes Tragegefühl. Alle Bewegungen ließen sich zunächst prima ausführen. Die Hose passte sich angenehm an..bis ein stehender Schmerz in der rechten Kniekehle meinen sportlichen Ausflug jäh unterbrach. Der Schmerz war so groß, das ich an passender Stelle anhalten musste. Ich ertasten einen harten Gegenstand und konnte diesen leider nicht beseitigen, ohne mich vollends zu entblössen. Schob ihn so gut es ging in Richtung Schienbein und fuhr langsam Richtung Heimat. Zuhause angekommen zog ich die Hose aus und sah eine Schnittwunde in der Kniekehle. Beim untersuchen de0r Hose ertasten ich eine kleine Schere im Futter mit spitzen Schneiden. Ich habe diese durch die doppelte Tasche des Knieprotektors entf0ernen können. Falls ein vietnamesischen Näher seine Schere vermisst, er kann diese gegen ein Schmerzensgeld bei mir abholen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern diese unangenehme Erfahrung sehr, bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal Fotobelege von der Sache, wir werden Ihnen dann gern eine Widergutmachung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.09.2020
Kaufdatum: 15.09.2020

Top Hose ink. Perfektem Service

Habe mir ne neue Kombi am 30.04 zugelegt. Darunter ist diese Hose gefallen. Passform ist Super. Beratung im Geschäft (Kassel) war top, 1+.
Nach 1,-3 Runden habe ich beim Reinigen 1 kleinen Mangel festgestellt. Nach einem kurzen Gespräch und Begutachtung wurde mir sofort geholfen und das Problem gelöst !
So wird Service und Kundenorientierung ganz Groß geschrieben !!
Ein Danke dafür, hier kann man immer wieder Kaufen :)

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 30.04.2020

Standfeste und bequeme Hose

Habe die Hose zusammen mit einem passenden Oberteil in der Louis-Filiale in Hannover gekauft. Gute und ehrliche Beratung vor Ort!

Gute Passform, stabiles Leder und Belüftungsmöglichkeiten. Einzig die Rückseite der Waden hätte ebenfalls aus Leder bestehen können, hier wurde Stoff verwendet.
Die Hose eignet sich für kurze Runden wie für lange Touren....Mit ihr wurde eine Motorradreise zum Gardasee (pro Tag ca 300km reine Fahrstrecke) problemlos bewältigt.

Gestern meinen ersten Sturz gehabt, in der Kurve weggerutscht und somit auf die linke Seite gefallen. Die serienmäßigen Hüftprotektoren haben sich voll ausgezahlt! Das Leder an der Aufprallstelle ist vom Rutschen über den Asphalt etwas angeschliffen, jedoch keineswegs durchgescheuert, alle Nähte haben gehalten.

Fünf von Fünf Sternen für dieses Produkt

Erstellt am: 05.04.2020
Kaufdatum: 13.06.2018

Vanucci Kombi lederhose

Habe endlich die Leder Kombi Lederhose von Vanucci gekauft, tolles Leder, perfekte Passform, toller Preis . Ich wurde bestens beraten; eigene Erfahrungen des Verkäufers habe ich mir angenommen und umgesetzt. Die Empfehlung war die Hose eine Nummer kleiner zu kaufen . Aber es hat mich total beengt. Ich hatte nicht wirklich Bewegungsfreiheit. Außerdem hatte ich bedenken das die Hose mit der Jacke nicht verbunden wird , da zwei Kleider Größen Unterschied gewesen wäre. In dem Punkt gehen Meinungen auseinander.
Ich habe mich letztendlich für meine Größe entschieden und bin zufrieden mit der Entscheidung.

Das Team bei Louis, ob in Duisburg oder in Essen, sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ihr Fachwissen ist sehr hilfreich und ich fühle mich bestens beraten.

Erstellt am: 05.09.2019
Kaufdatum: 02.09.2019
Bewertung schreiben