Produktbewertung für Vanucci Competizione IV Damen Lederkombihose

26 Bewertungen

Nähte gehten kaputt

Eigentlich bin ich zufrieden, passt gut und wurde gut beraten. Jedoch gehen mehrere Nähte nach nur 4 wochen Tragezeit kaputt, find ich nicht cool

Kommentar
Hallo Michael, wir bedauern, dass an Ihrer Hose Nähte nicht halten und bitten Sie, uns diese zur Überpüfung einzusenden, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.02.2019
Kaufdatum:

Rutschige Angelegenheit

Online bestellt, passt die Kombi einwandfrei. Bis auf den linken Knieprotektor, der etwas dies drückt, sitzen auch die Protektoren sehr gut. Was allerdings gar nicht geht, ist die Rutscherei auf der Sitzbank. Beim Bremsen und jeder kleinen Unebenheit rutsche ich nach vorn auf den Tank. Sobald die Schräglage etwas größer wird Rutsche ich zu Seite. Vielleicht funktioniert das auf einem Tourer aber nicht auf einer Street Triple RS. Ich denke ich muss die Kombi zurück geben.

Kommentar
Hallo Rainer, gegen das Rutschen auf der Sitzbank ist das S100 Pflegemittel 10004368 hilfreich, es pflegt und verhindert gleichzeitig, dass die Sitzbank glatt wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.07.2018
Kaufdatum: 11.06.2018

Sonderangebot gilt nur für extrem kleine oder große Hosen

Sonderangebot gilt nur für extrem kleine oder große Hosen. Standardgrößen kosten fast 380.- €! Was soll denn das, liebe Louis-Kollegen? Da fühlt man sich echt hinters Licht geführt.

Kommentar
Hallo Frank, der Preis der Sondergrößen bei diesem Artikel ist schon seit längeren reduziert, weil wir diese abverkaufen möchten. Die Sondergrößen werden leider nicht ausreichend nachgefragt. Das ist der Grund für die größenbezogene Preisreduzierung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.06.2018
Kaufdatum:

Passt und super Service

Habe die Hose schon über 3,5 Jahre und bin nach 20.000 km immer noch sehr zufrieden, passte nach der Einfahrzeit perfekt. Einziges Manko: nach 3 Jahren ist das Innenfutter am Schritt eingerissen (bei der passenden Jacke hat sich auch das Innenfutter der Tasche aufgelöst). Da mit 5 Jahren Garantie beim Kauf geworben wurde, habe ich die Hose in der Filiale abgegeben und siehe da, das Innenfutter wurde tatsächlich kostenlos repariert und ist jetzt wieder tadellos in Ordnung. Das nenne ich Super Service, vielen Dank an Louis, ist heutzutage nicht selbstverständlich.

Erstellt am: 05.05.2018
Kaufdatum: 01.09.2014

Kurzgröße/Artikel fällt kleiner aus!

Normalerweise trage ich bei Hosen die Kindergröße 164 und die Erwachsenen-Kurzgröße 18, das entspricht der Normalgröße 36, nur die Beinlängen sind eben kürzer! Eine Lederhose, die auch mir in der Länge passt, dachte ich .... Bei diesem Artikel musste ich aber auf die nächste Größe ausweichen! Die Kurzgröße 19 passt jetzt wie angegossen und ich bin sehr zufrieden damit Toll wäre es, wenn in der Artikelbeschreibung bereits darauf ein Hinweis wäre, spart Zeit, Kosten und Nerven. ;-)

Erstellt am: 21.04.2018
Kaufdatum: 09.04.2018
Bewertung schreiben