×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Vanucci Competizione IV Lederkombihose

Bewertung: 3.95 von 5 23

3.95 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.07.2019 22:20 Uhr

Kaufdatum:
24.04.2019

Kombi

Top Qualität und sitzt super

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.03.2019 15:58 Uhr

Kaufdatum:
11.03.2018

Top

Super Hose, auch in Kurzgrößen verfügbar. Den TFL Effekt merkt man, selbst im Sommer wird es nicht übertrieben warm

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 26.02.2019 09:34 Uhr

Nähte gehten kaputt

Eigentlich bin ich zufrieden, passt gut und wurde gut beraten. Jedoch gehen mehrere Nähte nach nur 4 wochen Tragezeit kaputt, find ich nicht cool

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Michael, wir bedauern, dass an Ihrer Hose Nähte nicht halten und bitten Sie, uns diese zur Überpüfung einzusenden, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 11.07.2018 08:17 Uhr

Kaufdatum:
11.06.2018

Rutschige Angelegenheit

Online bestellt, passt die Kombi einwandfrei. Bis auf den linken Knieprotektor, der etwas dies drückt, sitzen auch die Protektoren sehr gut. Was allerdings gar nicht geht, ist die Rutscherei auf der Sitzbank. Beim Bremsen und jeder kleinen Unebenheit rutsche ich nach vorn auf den Tank. Sobald die Schräglage etwas größer wird Rutsche ich zu Seite. Vielleicht funktioniert das auf einem Tourer aber nicht auf einer Street Triple RS. Ich denke ich muss die Kombi zurück geben.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Rainer, gegen das Rutschen auf der Sitzbank ist das S100 Pflegemittel 10004368 hilfreich, es pflegt und verhindert gleichzeitig, dass die Sitzbank glatt wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 28.06.2018 22:22 Uhr

Sonderangebot gilt nur für extrem kleine oder große Hosen

Sonderangebot gilt nur für extrem kleine oder große Hosen. Standardgrößen kosten fast 380.- €! Was soll denn das, liebe Louis-Kollegen? Da fühlt man sich echt hinters Licht geführt.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Frank, der Preis der Sondergrößen bei diesem Artikel ist schon seit längeren reduziert, weil wir diese abverkaufen möchten. Die Sondergrößen werden leider nicht ausreichend nachgefragt. Das ist der Grund für die größenbezogene Preisreduzierung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam