Produktbewertung für Vanucci Cordura 2 Herrenjeans Slim

12 Bewertungen

Top

Einfach nur Top

Fühlt sich sehr angenehm an und sitz genau richtig.
Finde die Hose für einen Chopper/Bobber Fahrer perfekt :-)
Obenrum dürfte sie etwas enger sein, mit einem Gürtel passt es wieder.
Die Investition lohnt sich auf jeden Fall.
Gruss Adrian

Erstellt am: 08.08.2022
Kaufdatum: 12.07.2022

Top-Motorradjeans

Hatte wieder einmal eine super Beratung (Standort CH/Wallisellen), danke dafür.
Bin ca. 174cm gross und etwa 74kg. Habe die Grösse 36/34 getestet und auch gleich gekauft.
Die Hose ist sehr angenehm und hat eine coole Optik. Passend für meinen Bobber :-)
Der Stoff wirkt sehr hochwertig und gibt ein sicheres Gefühl. Die Hüft-Protektoren habe ich gleich dazu genommen.
Habe mich kurz über den Preis erschrocken... dennoch, Sicherheit geht vor.

Erstellt am: 12.07.2022
Kaufdatum: 12.07.2022

Klasse!

Ich hab auf den Rat der letzten Bewertungen gehört und mir die Hose eine Nummer breiter bestellt als gewöhnlich. Sitzt klasse! Super schick, super verarbeitet und preislich sehr attraktiv. Auf eine tolle Saison!

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 24.03.2022

Kevlar jeans codura 2 heren

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super geholpen door Louis Aachen door Julia met het kopen van mijn 1e kevlar jeans.
Normaal heb ik maat 32/33 30 maar nu 34 32. De broek is voor mij iets te lang maar met de verstelbare kniebeschermers is dit geen probleem.
Over de bescherming van de heupen mocht ik 2 verschillende kevlar protectie stukken testen en de iets duurdere versie voelt voor mij het prettigst.
Ik ben heel erg tevreden over zowel de geboden diensten van Louis en de broek

Erstellt am: 03.02.2022
Kaufdatum: 03.02.2022

Qualität und optisch super

Die Qualität ist echt super. Die Hose eignet sich auch für den Alltag, somit 2 in 1. Die Protektoren lassen sich einfach entfernen und auch auswechseln.

Erstellt am: 20.01.2022
Kaufdatum: 11.01.2022
Bewertung schreiben